Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Регистрация » Susan Amelia Bones


Susan Amelia Bones

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/2816001.gif

1. Имя, фамилия персонажа.
Susan Amelia Bones / Сьюзан Амелия Боунс

2. Дата рождения и возраст
16 лет, 25.08

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Пуффендуй, 5 курс

4. Предрасположенность
ОД, ОФ

5. О персонаже
- Богарт: Страх перед ней всегда сковывал девушку. Не потому что, она такая страшная, а потому что с детства девушка ее боялась. Это молния.
- Патронус: ястреб
- Волшебная палочка: 12 дюймов, дуб, волос единорога. Как и большинство учеников, палочку Сьюзен приобрела в возрасте одиннадцати лет в магазине «Волшебные палочки от Олливандера».
- Животное: кот Лютик aka Вредина.
Яркая и неординарная личность, бойкая девушка, у которой всегда есть свое мнение, невообразимо упрямая и самонадеянная, в редких случаях признающая свои ошибки или останавливающаяся на половине пути. Сьюзен родилась в семье чистокровных волшебников. В первой магической войне погибла семья её дяди, Эдгара Боунса, который состоял в Ордене Феникса. Сама девочка ни дядю, ни его семью не помнит, ведь она в то время была младенцем, но много слышала о них.  Другая тётя Сьюзен, тётя Амелия, работает в Министерстве магии, заседает в Визенгамоте. Иногда, придя к родителям Сьюзен в гости, она рассказывает пуффендуйке об особо впечатляющих делах, слушавшихся в суде. Сью всегда слушает ее с большим интересом, ведь не всегда появится такая возможность узнать во всех подробностях о каком-то особо интересном деле. Так, например, она одна из первых узнала о том, что Поттер владеет заклинанием патронуса, что и стало одной из причин ее прихода в Отряд Дамблдора. Уж очень было притягательным изучение тех заклинаний, которые не входили в школьную программу. К учебе Боунс, к слову, тоже относится довольно серьезно. И пусть особых успехов в изучении того или иного предмета она не достигла, но учебe предпочитает не запускать и держать все на «достойном уровне». Она довольно умна, однако же далеко не всегда руководствующаяся своим разумом и предпочитающая слушать чувства.  Любит комфорт и удобства, однако же при каких-либо особых обстоятельствах способна приготовить не только яичницу. Чаще всего придерживается правила «магия в помощь», потому наказания Филча ей кажутся особо жестокими. Конечно, правила ей в таком случае лучше не нарушать, но что же тут поделаешь: бесстрашная и любопытная Боунс просто не может сидеть без дела, даже если это сулит ей большими неприятностями.

6. Занимаемая внешность
Кая Сколедарио

7. Связь с Вами
http://s017.radikal.ru/i413/1210/7c/bb89ad2a298b.png scaryboom

6. Как узнали о нас?
Затащила сюда подруга х)

0

2

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Регистрация » Susan Amelia Bones