Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Emma Vendall/Hufflepuff, 4


Emma Vendall/Hufflepuff, 4

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Эмма Оливия Вендалл/Emma Olivia Vendall

2. Возраст и дата рождения.
14 лет/18.10.1981
напоминаем, что письмо о поступлении в Хогвартс приходит в 11 лет. сейчас в игре 1995 год

3.Факультет, курс
Пуффедуй(Хаффлпафф)/4 курс

4. Предрасположенность
ДА

5. Биография.
- Чистота крови
Маглорожденная
- Общее описание
Родители Эммы были маглами. Мать работала в небольшой парихмахерской, а отец занимался торговлей в небольшом зоомагазине. Они имели дом и ферму с лошадьми и другой живностью и отец частенько продавал питомцев. От него девочке передалась любовь к животным - часто они жили на ферме и Оливия получала удовольствие, возясь со всякими зверушками. В детстве она даже пару раз катала их в воздухе с помощью магии, неосознанно. Родители относились к способностям дочери с восторгом, но просили ее прятать их - потому как одновременно и опасались. Большую часть фортелей дочурки, они относили к фокусам, что спасало их психику. Но все это закончилось довольно быстро - как бывает в грустных историях, мать обладала крайне слабым здоровьем и умерла, когда ее дочери было шесть лет. Ее место заняла мачеха - не то, чтобы отец сильно ее любил, но он думал, что эта женщина идеально пойдет на роль замены матери. Со спокойным сердцем он отошел следом за любимой. После чего жизнь девочки была наполнена большим количеством "отчимов". Нет, мачеха не была злой - она была достаточно заботливой и доброй. Но совершенно не умела выбирать мужей. Каждый ее новый кандидат на роль супруга не только не любил детей и животных, но и самой женщиной интересовался из корысти больше. Когда девочке пришло письмо из Хоггварства, она даже не поверила сначала, но тут же уцепилась за эту возможность. Для того, чтобы посвятить ее в мир магии, прислали одну из старшекурсниц - она же помогла перевести весьма скудные сбережения девочки в галеоны.Мачехе(ставшей для нее матерью), она сказала, что учитель договорился с иностранным ветеринаром и она отправляется в другую страну для обучения. Та очень обрадовалась удаче девочки и искренне пожелала удачи. Тем более что приезжать Эмма на каникулы обещала.
Магический мир настолько поразил ее, что она не удержалась от зарисовки Косого переулка  - настолько он казался одновременно обыденным и странным. Кстати, именно это ее увлечение, по мнению большинства, было талантом - ей удавалось передать буквально все в атмосфере изображенного. Ее питомцем стала сиамская кошка Джульетта. Правда, спустя некоторое время в самой школе она умудрилась завести дружбу с двумя крысами, живущими ранее в подвале(ныне перекочевавшими под ее кровать, а то и в сам рюкзак), которых Джульетта и сама трогать не стала. Кошечка оказалась довольно трусливой.
У девочки были не самые лучшие отметки, хотя в уходе за магическими существами и зельеварении она добилась отличных результатов. Однако не смотря на это она оставалась одинокой.
- Хобби/увлечения:
Уход за животными, готовка и рисование
6. Характер
- Общее описание
Она всегда чувствовала себя одинокой - ее отличие от обычных магглов пугало ее и в то же время увлекало. К тому же родители запрещали кому-то рассказывать о своих способностях и из-за этого Эмма не могла по настоящему сойтись ни с кем из-за своей нерешительности и боязни рассказать тайну. Когда же она стала ученицей Хоггвартса, то наконец обрела друзей. Эмма Оливия всегда была ответственной, хотя и нерешительной в делах, поэтому в чем-то ей сопутствовала удача, а в чем-то - нет. И обычно это "нет" сильно ее расстраивало - ведь она была очень ранимой девочкой. Довольно нежная и болезненная, она долгое время часто болела, пока, наконец, не достаточно окрепла. Она даже случайно подружилась с одним из эльфов на кухне. Хотя она очень впечатлительная и не любит ссор, после которых переживает за тех, кто ругается, она в тоже время достаточно капризная и придирчивая, чтобы не казаться совсем цветочком, при этом она не ведет себя совсем избалованно и быстро идет на уступки. Она предана друзьям и сильно дорожит ими. Благодаря им она даже может обрести некоторую смелость, хотя и не надолго в каком-то серьезном деле с большой ответственностью. Она очень не любит лгать и обманывать, поэтому старается этого не делать. Не бросает друзей в беде и старается помочь им.
- Отрицательные стороны
Не уверена в себе, боится крепких отношений, легко расстраивается и теряет задор, не умеет лгать, мечтательная, стеснительная, ранимая, доверчивая,капризная и придирчивая
- Положительные стороны
Благородна, предана друзьям, не любит ссор, трудолюбивая, ответственная, дружелюбная и общительная(сие мало известно из-за стеснительности), оптимист, смелая и храбрая в отношении друзей, любит животных и помогать другим. Честна.
- Боггарт
Выйти замуж
-  Еиналеж
Создать заповедник/ферму магических существ

7. Внешность.
- Занимаемая внешность
Даяна Эрнандес (маленькая модель)

8. Волшебная палочка.
Клен с жилой единорога, тринадцать дюймов

9. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
id38209180 - контакт

10. Как вы о нас узнали?
Наткнулась на рекламу

Отредактировано Emma Vendall (2012-06-09 12:18:54)

0

2

Emma Vendall
мне все нравится, но может подыщите другу внешность?
эта девочка не очень-то тянет на 14, к сожалению)

0

3

Внешность поменяла

0

4

от меня приняты

0

5

Emma Vendall
Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Emma Vendall/Hufflepuff, 4