Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » robins;


robins;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2775596.jpg

1.Имя и фамилия персонажа.
Demelza Deborah Robins / Демельза Дебора Робинс

2. Возраст и дата рождения.
14 у.о., 8.07

3.Факультет, курс
Гриффиндор - 4 курс

4. Предрасположенность
Состоит в Отряде Дамблдора.

5. Биография.
Твой ангел тебя не слышит, сколько ни зови,
Без веры ты как без ветра — парусник в ночи.
Твой голос разнесся эхом и затих вдали.
Одна под безмолвным небом в центре всей земли...

- Чистота крови
Магглорожденная
- Общее описание
- Демельза родилась в Лондоне, в семействе магглов, где волшебство считалось лишь выдумкой. Ее мать – Дебора Энн Робинс – «прирожденная» домохозяйка, а с недавнего времени еще и писатель, отец – Майкл Робинс – бизнесмен.
- Она всегда пользовалась вниманием и заботой матери, но к отцу почему-то была холодна.
- Демельза была неугомонным и любознательным ребенком, к тому же в детстве она была очень неуклюжей и постоянно роняла вещи.
- Робинс, конечно и не догадывалась о своих магических способностях и, поэтому как и все маггловские дети, в 7 лет пошла в школу, которую не взлюбила с первого взгляда. 
- Едва девочке исполнилось 11, к ним в дом пришел странного вида человек и заявил, что Демельза волшебница и должна обучаться в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Это больше походило на чью-то глупую шутку, и семья Робинс не за что бы ни поверила гостю, если бы он не продемонстрировал свои способности.
- Через несколько дней Деми с родителями посетила Косой переулок и купила все нужное для учебы. В том числе и учебники. Всю неделю до первого сентября она даже к ним не притрагивалась. Единственное что ее заинтересовало, это книга о квиддиче.
- В отличие от обычных уроков магглов, обучаться магией девочке очень нравилось. За несколько лет она достигла неплохих успехов в учебе. Ей нравилось варить зелья, упражняться в ЗОТИ и заклинаниях, и конечно заниматься трансфигурацией.
- За эти годы очень увлеклась квиддичем, мечтает попасть в команду своего факультета.

6. Характер
- Общее описание
Демельза девушка достаточно ответственная, любое дело предпочитает доводить до конца. Часто игнорирует советы других и делает всё так, как сама считает лучше. Робинс редко впадает в панику, но иногда страдает самокритикой, когда что-то проходит мимо неё, она настойчива, упорна, спорить с ней бесполезно. Зато на девушку всегда можно положиться: она никогда не выдаст и всегда поможет, даже если ради этого надо будет расшибиться в лепёшку. Беззаботна, улыбчива, влюбчива. Она всегда радуется новому дню и новым возможностям.
В то же время, Демельза большая озорница ― у нее талант находить неприятности на свою голову. Из-за далеко не самого примерного поведения, многочисленных проказ и дерзких высказываний Робинс часто вызывают к директору школы. Предпочитает говорить правду в лицо и не стесняется критиковать окружающих. Как и большинство гриффиндорцев, она очень хороший друг.

7. Внешность.
- Занимаемая внешность
Кая Сколедарио

8. Волшебная палочка.
Кедр, перо феникса, 11 дюймов, хлесткая.
Кедр означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту. Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.
Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.

9. Данные о Вас.
- Связь с Вами
имейл в профиле. Почта проверяется каждый день.

10. Как вы о нас узнали?:
LYL

+1

2

Ну, у меня вроде бы претензий нет. Принимаю. Подождем решения других администраторов.

0

3

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » robins;