Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Hélène Rox / Ravenclaw, 7


Hélène Rox / Ravenclaw, 7

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Hélène Alexandrine Rox | Элен Александрин Рокс
Сокращения имени не допускаются, и горе тому, кто назовет ее на английский манер "Хелен"

2. Дата рождения и возраст
29 "январь" 1979 год | 17 полных лет

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Рэйвенкло, 7 курс

4. Предрасположенность
Придерживается нейтралитета

5. О персонаже
Мы знакомы с тобой с самого детства, да жили же в соседних дворах! Ты всегда была такой же необычной, как и я. И мы вместе мечтали о том, что когда попадем с свой волшебный мир.
Мы не могли поверить, но именно так и случилось. Мы получили приглашения в Хогвартс! Наши мечты оказались реальностью.
Мы и в школе всегда были вместе. Ты - моя лучшая подруга, подруга детства и я полностью тебе доверяю.
Ты хорошая, я знаю. Но иногда можешь очень даже сорваться. Ты вспыльчива, ты горяча. Но я люблю тебя именно такой. Мы ссоримся, но всегда миримся. Ты всегда мне была, как сестра.
Знаешь, совсем недавно я начал понимать, что ты уже относишься ко мне больше, как к другу. Но пойми, мы не можем быть вместе, мы же как брат и сестра! А ты отказываешься понимать. Часто ссоримся из-за этого, но все же.

Ответственная, инициативная, исполнительная, невероятно работоспособная. В ее голове всегда полно идей, которые она готова воплотить в жизнь вот просто так, сорвавшись с места. В лепешку расшибется, но доведет дело до конца, чего или кого бы это ей не стоило.
Целеустремленная. Всегда знает чего хочет, готова приложить титанические усилия ради достижения поставленных целей.
Элен с молоком матери впитала простую истину, что кроме нее самой ей больше не на кого надеяться, что ей впредь самой предстоит преодолевать все трудности, разрешать проблемы - неважно каким способом, словесно ли, поливая своего оппонента потоками неиссякающего сарказма, с палочкой ли у горла, а может быть и разбивая в кровь костяшки пальцев, подобно какому-нибудь маглу, кем она и считала себя до 11 лет. Элен выросла бойцом, который ни за что не даст в обиду ни себя, ни близких, а обидчику и вовсе придется ой как несладко.
Ей невероятно сложно сходиться с людьми. В основном из-за того, что ее меняющееся, словно направление ветра, настроение, не всем приходится по душе. Элен холерик, сейчас она может мило беседовать с тобой по пути на астрономию, а через мгновенье отстраниться и уйти в себя. Можно сказать, что она агрессивна, ей порой бывает невероятно сложно сдерживать себя в руках, когда вопрос встает ребром и требует решительных действий: безрассудно может нацелить волшебную палочку и пригрозить неприятным заклинанием.
Рокс замкнутая, ей стоит невероятных усилий снять "защитный панцирь" и открыть свою душу другому человеку, поэтому, наверное, друзей у нее можно сосчитать по пальцам, а близких, по-настоящему близких, нет совсем, разве что Райан - верный друг ее детства. Элен настороженно относится к новым людям, появившимся в ее жизни. Она не любит, когда кто-то нарушает границы ее личного пространства. Как ни странно, девушка не спешит записывать и врагов, предпочитая находиться с новыми знакомыми на расстоянии натянутого нейтрала - вытянутой руки.
Ревнива. Невероятно ревнива. Нет, жуткая собственница. Все, что есть у Элен - оно есть только у Элен и больше ни у кого. Никто не имеет права не то, что на посягательство, кинуть неосторожный взгляд в сторону собственности Рокс, к коей могут причисляться не только вещи, но и люди. Элен не любит людей, но самое странное в этом ее бесконечная зависимость от них, которую она старается всяческими способами скрывать. Если человек ей дорог, то она будет любить его. Тихо, по-настоящему. Она отдаст все только за то, чтоб он был счастлив, но ни в коем случае не нужно принуждать ее к доказательству своих чувств.
Круг ее интересов достаточно широк, но почетное место в нем, конечно, занимает учебная деятельность, которая как и любому студенту Рэйвенклоу не в тягость, а в радость. Рокс способна поддержать разговор на любую тему, будучи достаточно эрудированной и начитанной девушкой.
Понимающая, верная и всепрощающая. И это играет ей отнюдь не на руку, ведь всегда найдутся люди, готовые использовать такие качества для своей же выгоды.
Считает, что демонстрирование каких-либо эмоций является признаком слабости и, как следствие, жалости к себе. Она не может, нет, она просто не вправе когда-либо позволить себе такую погрешность. Все свои переживания она держит в себе, как в шкатулке, но что будет, если капля за каплей она переполнится?..
Слишком слабая для того, чтоб жить в этом мире, слишком сильная, чтобы сдаться.

6. Занимаемая внешность
Freya Mavor | Фрейя Мэйвор

7. Связь с Вами
570725055

8. Как узнали о нас?
Из партнерства с форумом, на котором я играю.

+1

2

Hélène Rox
от меня претензий нет, ждем мнения остальных админов и заказчика)

0

3

Hélène Rox
меня тоже все устраивает, естественно хд

0

4

У меня тоже претензий нет.

0

5

Hélène Rox
Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Hélène Rox / Ravenclaw, 7