Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Chloe Morris/Ravenclaw


Chloe Morris/Ravenclaw

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Chloe Morris | Хлоя Моррис.

2. Возраст и дата рождения.
8 сентября, 1978.

3.Факультет, курс
Райвенкло, 18 курс.

4. Предрасположенность
Амбридж посчитала очень неприятной дамой, а про ДА она не слыша, потому нейтрал.

5. Биография.
- Чистота крови: полукровка.
- Общее описание: Хлоя родилась в разгар бабьего лета. Солнце согревало, деревья пестрели разноцветными одёжками, с полей убирались урожаи. В этот день и засверкали медово-карие глазки, сжались крохотные кулачки и детский плач после первого вдоха огласил о приходе в этот мир маленькой мисс Моррис. Родители девочки жили в полной идиллии. Не смотря на то, что её отец был магглом, он был осведомлён о магическом мире не хуже любого волшебника, а волшебные фотографии в Пророке так и вовсе приводили его в неописуемый восторг. Сам он работал в миграционной службе у магглов, а мать была колдомедиком в больнице Св. Мунго. Их взаимная любовь друг к другу и к своей дочке помогли воспитать девочку чуткой, доброй и отзывчивой. От мамы она унаследовала тёплую, как иногда говорит отец, «медовую» красоту, а от главы семейства пытливую любознательность и, т. к. они жили в посёлочной местности развлекала себя именно чтением книг, которые ей попадались. Это могла быть и сложная научная книга или, наоборот, красивая романтичная сказка, маггловская или магическая, всё равно. Возможно, поэтому её шляпа распределила в Райвенкло, ведь, говорят, что Ровена обладала пытливым умом и принимала к себе именно таких юных магов и волшебниц. Однако любознательность не всегда доводит до добра… Так, когда она осваивала метлу в стремлении играть в квиддич, Хлоя загремела в больничное крыло со сломанной в двух местах правой рукой и четырьмя треснувшими рёбрами. Когда попыталась сходу сварить сложнющее любовное зелье из двадцати пяти ингредиентов, чуть не отравила объект воздыхания… Много подобных казусов было в её жизни, всех и не упомнить. В школе старалась дружить со всеми, удивляясь тому, как шляпа тонко улавливает различия в людях, что с ювелирной точностью определяет студентов в подходящие для них факультеты! И ничуть не удивлялась, что Тот-Кого-Нельзя-Называть не попал на Райвенкло. Эта совершенно глупая причина, по которой была затаена вся эта война… Превосходство чистокровных. Ну в самом деле… воевал бы из-за вырубки тропических лесов, что ли! Вообще война сама по себе казалась ей чем-то аморфным и несуществующим, ибо период сознательной жизни не захватил тех ужасных происшествий.
- Хобби/увлечения: изучение языков, учёба, дурака-валяние-с-друзьями, массовые тусовки, танцы.

6. Характер
- Общее описание: Энергичная молодая девушка, жизнерадостная и живая. Может быть, как ходячей катастрофой со своим безграничным энтузиазмом, так и пай девочкой (что распространяется исключительно на школьные занятия). Любит приключения, поэтому не считает зазорным периодически вляпываться в какие-нибудь неприятности.  Любит людей, отличных от её семьи и неё самой, с удовольствием общается с людьми с радикально другими взглядами, любит поспорить. В периоды одиночества представляет себя героиней той или иной книги, переживая в голове её жизнь, придумывая новые повороты сюжета. Тяжело переживает чужие беды, даже над книгами может прореветь в три ручья несколько часов. А может и в камин её выбросить, если сильно разозлит герой.
- Отрицательные стороны: любопытна до наглости, иногда может не справиться с собой и оооочень глубоко сунуть нос не в своё дело. Часто не понимает людей в эмоциональном плане (когда ей парни пытаются намёками объяснить, что она им не безразлична, она предполагает, что им кто-то подлил заикательного зелья).
- Положительные стороны: добра, отзывчива, общительна, умна и начитана.
- Боггарт: пустота, вакуум. Она боится, что её сознание исчезнет, когда она умрёт, что от неё ничего не останется.
- Еиналеж она на диване читает книгу в объятиях безликого незнакомца, символизирующего её вторую половинку.

7. Внешность.
- Занимаемая внешность
Диана Агрон

8. Волшебная палочка.
Липа, Соколиное перо.

9. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
358205342, caissa_thor

10. Как вы о нас узнали?
Наткнулась на рекламу где-то… не помню где, на какой-то ролевой, на которую я зашла тоже по рекламе.

Отредактировано Chloe Morris (2012-04-12 02:33:07)

0

2

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Chloe Morris/Ravenclaw