Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Lavender Brown / Griffindor, 5


Lavender Brown / Griffindor, 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Майрон Лаванда Браун / Mirone Lavender Brown
Только самые-самые знают о первом имени Лав-Лав. Сама она его почему-то не переваривает.

2. Возраст и дата рождения.
16 лет, 29.11.1978

3.Факультет, курс
Гриффиндор, 5

4. Предрасположенность
ДА

5. Биография.
- Чистота крови Чистокровная

- Общее описание
Вот по улочке бежит, не идёт, флористка Айсис, вся такая разноцветная, привлекательная. На всю местность слывёт она главной модницей, а ещё и главной собирательницей слухов. Не удивительно, что такая девушка оказывается волшебницей - что-то есть в ней такое, напоминающее фей, которые, быстро шевеля крылышками, летают от одного цветка к другому, орудуют волшебной пыльцой точно пчёлки. А вот навстречу ей с букетом лаванды стремится, тоже не идёт, сам Май! Май Браун, тоже волшебник, что не удивительно. Ещё один представитель семейства пчёл, ещё один добытчик мёда. Май имеет целую пасеку и продаёт вкуснейшие изделия из мёда в Хогсмиде, где открыл собственную лавочку. Но живут эти молодые люди в городке неподалёку Хогсмида, поближе к смешливым магглам, которые, не торопясь, вышагивают вдоль витрин и совсем не напоминают стремительных, словно луч от заклинания, волшебников.
Вот в такой шустрой семейке и родилась Майрон ("Ну что за имя!") Лаванда Браун. И воспиталась она, кстати, под стать родителям. Всё детство лазила по деревьям с маггловскими ребятами и каталась на маггловском велосипеде, падая с него, расшибая локти и коленки в кровь. Однажды перед самими ребятами замедлилась в падении и приземлилась аккуратно, точно вертолёт, на землю. Правда, все в это не поверили и списали на какие угодно катаклизмы; а вот сама Лав сразу поняла, в чём дело - магия появилась. Радость? А по-другому и быть не могло - рушило все далёкие жизненные планы.
В 11 на кухонном столе рядом с медовым пирогом сидела сова с письмом. Красивая хогвартская сова. Немедля Лав поехала в Косой переулок и купила себе такую же сову, назвав её Инеем. Вместе с Инеем на плече, шустрым большим красавцем-сычом, они распечатали конверт из Хогвартса. Всё было на месте (Лаванда уже изучила письмо матери из Ховгартса, которое та сохранила), а саму девочку приглашали учиться в чудесную закрытую школу, в которой обучали магическим наукам. Только вот до этого события пришлось ещё практически целый год ждать - к несчастью, день рождения пришёлся на 29 сентября.
Первый поезд в Хогвартс... Девочка прошлась по вагону старост с учёным видом выискивая гриффиндорские галстуки - Перси Уизли, рыжий и конопатый мальчишка с не менее учёным видом, был быстро очарован всезнающей Лавандой. Впрочем, далее отношения у них сложились на уровне хороших знакомых: тут главное - не перемудрить; дружба со старостой может записать тебя в ботаники, а это в планы Лав не входило ни в коем случае.
Годы в Хогвартсе текли бурной рекой, стремительно приближался год выпуска... Лаванда успела за это время и подружиться с однокурсницей Парвати Патил, а вот с её близняшкой-сестрой как-то особо отношения не сложились, и полюбиться множеству учителям, особенно преподавательнице Предсказаний Сивилле Трелони, и помечтать о том, как она сама будет сражаться на Турнире Трёх Волшебников, и взбунтоваться вместе с другими борцами за справедливость против профессора Амбридж, и даже влюбиться в Рона Уизли. О да, девочка так очарована его конопушками, так нравится ей его негодование на лице, когда Снейп отвешивает очередной подзатыльник... Не сохли по кому-то в школе? Вам не понять!
Лаванда ещё много чего переживёт, как задумала, ведь каждый день у неё - как последний.

6. Характер
- Общее описание
О, если вы не дружите с Лавандой, не думайте, что вам повезло. Скорее всего это означает, что либо вскоре она настигнет и вас, либо вы не представляете какой-то ценности в этом огромном мире... Да, такой уж она человек, что привыкла общаться только с теми, кто очень выгоден в тех или иных вопросах. По тому же принципу выбираются и дела, и интересы. Если сегодня вдруг задрожит под Хогвартсом земля, будьте уверены - Лаванда будет в безопасности и далеко отсюда. Спрашиваете, почему? Просто сначала она узнает об этом у профессора Трелони, затем отошлёт срочную сову в Министерство к знакомому своего отца, затем ещё одну сову к подруге, которая живёт в Италии... Почему же Лав без ума от Рональда, неуклюжего рыжего парнишки с плохой успеваемостью? Уж не знаю, что это - чуткая проницательность иль поразительное везение, но девочка совершенно точно уверена, что из этого паренька выйдет толк: дружба с Мальчиком-Который-Выжил, например, выдаёт его с потрохами... И вот Рон уже ловит мячи и помогает квиддичной команде Гриффиндора выиграть Слизерин! Разве Лаванда была не права?
В связи с этой яркой особенностью характера Лаванда слывёт очень общительной, даже чересчур, болтливой, шустрой, неунывающей девочкой. А чего унывать, когда всё предусмотрено? Кажется, она уже даже продумала, где и как её похоронят, и, наверное, договорилась об этом заранее. Конечно же, у Лаванды безмерная фантазия: "Слушай, а что ты будешь делать на следующее состязание Трёх Волшебников? Ну и что, что оно будет через 100 лет, это же так скоро! Я вот тут продумываю, в чём мне прийти на второе состязание. Наверно, я обязательно тебя захвачу, надо же составить красивый дуэт. Если ты, конечно, не умрёшь к тому времени".
Учится неплохо, учитывая хорошие отношения с многими учителями. Схватывает всё нужное на лету. Важно только учесть, что для неё нужное: "Латынь я не изучаю, потому что на ней даже через миллион лет не заговорят".
Разумеется, не обошлось с такой особенностью и без явных минусов. Каких? Прицепится к вам надоедливая болтливая девчонка - сами всё поймёте. Да и любит она слухи, ведь информация - её конёк. Кто владеет информацией, тот владеет миром! Проверяет, нужная ли эта информация, Лаванда через чужие уши: "Слушай, спроси-ка у Дональда, неужели Эбби действительно ела на спор жареных слизней. Ой, да он по ней сохнет, наверняка знает о ней всё на свете", - а сама при этом думает: "Если всё верно, напою-ка я её однажды крокодиловым зельем. Говорят, крокодил на слизня даёт синие пряди в волосах. Если сработает, будет, что подарить на День Рождения моей моднице-мамаше".

7. Внешность.
- Занимаемая внешность
Джесси Кейв

Лаванда под стать своему имени - этакая девочка-припевочка. Под тёмно-сиреневой мантией платьице в разлетаечку мятного цвета, а на ногах босоножки с блестками и бантиками. Но вообще выглядит она довольно модно на 90-е, видимо, мамочка постаралась. На все выходы в Хогсмид за спиной Лав пестрит бирюзовый рюкзачок, а шея обмотана шарфом. Палочка у неё резная и блестит от лака, как ажурный комод в той забавной кафешке. И вообще странновато, что Лаванда с Амридж не подружилась... Ох, я же забыла, видимо, Амбридж в Хогвартсе ничего не светит, так что ценности она не представляет.
Но самая главная особенность в одежде Лаванды - это, конечно, её повязки на голову. Не бывало и дня, когда свои рыжеватые кудри она не перевязала лентой или платком. И таких вещиц у неё наберётся целый чемодан, точно-точно!
Походка девочки и походкой не назовёшь - она всегда припрыгивает, бежит, стремится куда-то, вдруг не успеет, каждая секундочка на счёту!

8. Волшебная палочка.
Можжевельник и волос вейлы

9. Данные о Вас.
- Связь с Вами
icq 640913614

10. Как вы о нас узнали?:
лул

+1

2

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи
я вам, пожалуй, звездочку уберу из ник)) и я рада,что вы к нам все же присоединились))

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Lavender Brown / Griffindor, 5