Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Партнерство » Harry Potter and the Order of the Phoenix


Harry Potter and the Order of the Phoenix

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/Znhld.jpg

0

2

http://i053.radikal.ru/1210/8a/20c5e84a5ae6.gif

1. Имя
Люциус Малфой
2. Дата рождения
4 апреля 1954 года
3. Коротко о персонаже
Люциус родился в богатой семье Малфоев, которая особенно придирчиво относится к вопросу крови, не допускающей не только браков с маглами, но и всякого общения с «грязнокровками». Распределяющая шляпа направила его в Слизерин, где он стал со временем старостой. Спустя какое-то время после окончания Хогвартса Люциус Малфой примкнул к Пожирателям смерти. И даже был среди особо приближённых к Тёмному Лорду. Из слов Волдеморта в день возрождения, можно сделать вывод, что до его исчезновения Люциус возглавлял бригаду Пожирателей, специализировавшихся на пытках маглов.
1979 году женился на Нарциссе Блэк, а в 1980 году у них родился сын Драко. После падения Волдеморта в 1981 году Малфой сделал всё возможное, чтобы обелить себя. И это ему удалось, хотя Люциус тайком продолжал заниматься Тёмной магией.
Малфой давно имел много полезных связей в магическом обществе, которые не уставал подпитывать финансово. Он продолжает эту деятельность и после возрождения Тёмного Лорда, не забывая нашёптывать нужным людям, что Тот-кого-нельзя-называть вовсе не вернулся в мир, а Альбус Дамблдор всего лишь мутит воду.

Ироничен, самоуверен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, переступая через препятствия. Артистичен, изворотлив, осторожен. Холоден, презрительно относится ко всем, кого считает ниже себя по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в обстоятельствах. Внешне принимая любой удобный для себя образ, внутренне всегда сохраняет своё Я. Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действуют быстро, очень быстро. И обдуманно. Тщательно обдуманно. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, им он предан... но лишь до тех пор, пока это не угрожает его интересам. Всегда принимает сторону заведомо выигрывающего, идет на поводу своим сиюминутным желаниям. Паразитирует на более сильных.

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Партнерство » Harry Potter and the Order of the Phoenix