Harry Potter. Tears of the Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Партнерство » Vulnera sanentur


Vulnera sanentur

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vulnera sanentur
http://s1.uploads.ru/i/yRvTo.jpg
*кликабельно
сюжет; акции; гостевая

0

2

заявка от Hermione Granger

✦1. Имя и фамилия персонажа
Bellatrix Lestrange | Беллатрикс Лестрейндж

✦2. Возраст и дата рождения
1951 год, 46 лет

✦3. Образ жизни
Пожиратель смерти, одна из самых рьяных приспешников Волдеморта. Во владении магией из всех Пожирателей с ней мог сравниться только Антонин Долохов.

✦4. Характер и биография
✦Сигнус Блэк III (отец),
✦Друэлла Блэк (мать),
✦Андромеда Тонкс (сестра),
✦Нарцисса Малфой (сестра),
✦Сириус Блэк (кузен),
✦Регулус Блэк (кузен),
✦Рудольфус Лестрейндж (муж),
✦Рабастан Лестрейндж (деверь)
Беллатрикс происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови. Старшая сестра Андромеды Тонкс и Нарциссы Малфой, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери и многими другими. Вышла замуж за сына одного из школьных приятелей Волдеморта, Рудольфуса Лестрейнджа. Белла вступила в ряды Пожирателей смерти, как только представилась такая возможность, и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волдеморта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, деверем и Барти Краучем младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс была приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему: «Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!» В январе 1996 года вместе со многими другими Пожирателями сбегает из Азкабана и в июне участвует в битве в Отделе Тайн, где убивает своего двоюродного брата Сириуса Блэка.

✦5. Отношения
А у нас с Вами, миссис Лестрейндж, нет никаких отношений. Разве только ненависть. Вы меня не выносите из-за моей крови, я Вас по причине всего, что Вы делали и делаете. И нет ничего, что бы могло это изменить.

✦6. Дополнительно
Чистота крови: чистокровная
Прозвища: Белла
Палочка: грецкий орех 12¾ дюйма, сердечная жила дракона
Лояльность: Пожиратели смерти
Внешность: Хелена Бонэм Картер


заявка от Remus Lupin

✦1. Имя и фамилия персонажа

строго по секрету

Том Марволо Реддл.

*здесь должны быть фанфары* Лорд Волан-де-Морт. Ну, предпочтительнее - но это лично мне - Лорд Волдеморт, и все же выбор ваш (желательно в анкету отписать, как бы вы хотели, чтобы вашего персонажа называли).
✦2. Возраст и дата рождения
71 год; 31 декабря 1926.
✦3. Образ жизни
Владыка всея мира, глава Пожирателей Смерти. Держит во страхе весь волшебный мир.
✦4. Характер и биография
- Волан-де-Морт ненавидит маглов и нечистокровных волшебников, хотя и сам нечистокровен;
- по мнению многих, глубже всех волшебников, касавшихся этой области, продвинулся в изучении Темной магии;
- осторожный, сообразительный и спокойный стратег, продумывающий все на несколько шагов вперед;
- нетерпим к ошибкам подчиненных, но в то же время самокритичен, способен признавать свои ошибки, но в основном лишь наедине с собой;
- боггарт - собственное мертвое тело.
Мать, Меропа Мракс, как мы все с вами знаем, родила своего сына от магла Тома Реддла. Влюблена в него она была всю свою жизнь и заставила жениться при помощи Амортенции (точно неизвестно, лишь предположения). Забеременев, она решила прекратить давать мужу подпитку, понадеявшись, что Том добросовестный человек и не бросит ее одну с ребенком. Ее надежды не оправдались - мужчина с криками убежал от Меропы. Все, что было у дочери Марволо, в т.ч. старинная реликвия из рода Слизерин, медальон, она продала, чтобы обеспечить себе жизнь, так как утеряла (или просто не захотела) способность пользоваться магией.
Родив своего ребенка и дав ему имя, Меропа скончалась, оставив Тома в детском приюте. Мальчик рос замкнутым, погруженным в себя. Все замечали, что вокруг него творятся странные вещи - животные, а именно змеи, сами приползали к нему, после чего он с ними мог шептаться часами, при его приближении дети начинали плакать и убегать. Кто бы мог подумать, что Реддлу это причиняет лишь удовольствие.
Альбус Дамблдор сам пришел в приют, чтобы поговорить с юным чародеем. Он убедил Тома, что это не шутка, и школа волшебства действительно существует. Впоследствии Том Реддл будет считать "Хогвартс" своим домом.
В учебе парень проявил себя как очень способный и прилежный ученик. Все учителя в нем души не чаяли, кроме Дамблдора. Старик всегда знал, что с этим мальчиком что-то не так. Кто бы мог подумать, что он окажется прав.

Дальше я даю вам возможность описать самим. Если хотите, конечно. Однажды я встречал такого Лорда, который немного изменил свою биографию, добавив несколько очень интересных моментов, которые мы применили в сюжете. Получилось интересно))
✦5. Отношения
Враг и цель №1.
✦6. Дополнительно
Тут все просто - Лорд нужен любой ролевой. Очень важна ваша активность хотя бы в игровом плане, мы не заставляем вас сидеть с нами во флуде часами или играть в игры. Просто придите, вы нам очень нужны)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Партнерство » Vulnera sanentur