Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Hannah Ebbot, hufflepuff 5


Hannah Ebbot, hufflepuff 5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m4vb8cgvFL1r4kofk.gif
1.Имя и фамилия персонажа.
Ханна Виктория Эббот | Hannah Victoria Ebbot

2. Возраст и дата рождения.
10 мая, 1980 года (15 лет)

3.Факультет, курс
Хаффлпафф, 5

4. Предрасположенность
ДА

5. Биография.
- Полукровна (мать девочки была волшебницей, а отец - магглом)
- Ты никогда не была проблемным ребёнком. Ложилась спать вовремя, с удовольствием ходила на прогулки, и даже ела ненавистную овсяную кашу с комочками. Любила маму с папой, многого не просила и почти не капризнячала. Ты росла в семье, где не было места рукоприкладству, повышенным тонам и уж тем более дракам. Твои родители всегда любили друг друга, и отец, узнав о том, кем является твоя мать и ты, не сбежал от вас, а наоборот, стал обожать ещё больше. Мать читала тебе на ночь сказки из своего мира, а отец - из своего. И в твоей голове два практически не похожих измерения сливались воедино, создавая красочную атмосферу праздника. Ты любила плюшевых медведей, горький шоколад, маму с папой, прогулки по паркам, цветы, осень.
Ты жила счастливо, беззаботно, не зная бед, горестей и разочарований. У тебя было детство, о котором мечтают многие, но получают не все. Нет, тебя не баловали, не засыпали подарками и фальшивыми фразами, но ты была довольна своей жизнью маленького человечка.
В семь ты поняла, что письмо из Хогвартса, которое ты с трепетом ждала, всё же придёт, ибо дар у тебя есть. Это была незначительная левитация некоторых предметов, лёгкие порывы ветра, но всё же такие мелочи преводили тебя и твою семью в восторг. Отец гордился тобой, а мать одобрительно кивала головой.
Письмо ты получила. Громко зачитала текст. Отпраздновала с родителями, а потом отправилась в Косой Переулок с мамой. Это было на сказку. Сказку наяву. Кругом ходили люди в мантиях, заглядывали в витрины странных магазинов, где продавались не менее странные предметы. Первая мантия, палочка, сова. Всё так ново и так невероятно. Казалось, будто ты сейчас откроешь глаза и ничего не станет. Но как бы ты не зажмуривала и не распахивала свои очи, ничего не испарялось, а приобретало более яркие краски.
Затем поход на платформу девять и три четверти. Такое маленькое путешествие через стену, на встречу другому, ещё совсем неизведанному миру, где все твои мечты - реальны. Где есть место быть огнедышащим драконам, пикси, единорогам...
Поезд увозил тебя в сказку. А твоим соседом по кабине оказался никто иной, как Эрни Макмиллан, который в будущем стал твоим лучшим другом.
Шляпа распределила тебя на факультет Хаффлпафф, чем ты до сих пор гордишься. На нём было много хороших, честных и открытых людей, что не могло не радовать.
За время обучения в Хогвартсе ты достигла не малых успехов в таких предметах, как: Маггловедение и История магии.

6. Характер
- Ханна, ты - человек-катастрофа.
У тебя вечно что-то падает из рук, теряется. Причём в поисках "потеряшки", ты можешь залезть чёрт-те знает куда, разбить руки в кровь, оставить на ногах раны и ссадины, подвернуть ногу, а потом думать-гадать, как же отсюда выбраться и остаться живой, не потеряв пару добрых литров крови. У тебя вечно всё не так. Все едят, как люди, не пачкаются. А ты то волосами в рагу овощное влезешь, то испачкаешься, то что-то опрокинешь. Наверное поэтому, ребята стараются сесть от тебя подальше.
Если кто начнёт называть дурой - бей по лицу, да так, чтоб всю дурь вышибло. Ведь в нужный момент ты всегда вспомнишь правила выживания или курс быстрого сна. Не зря же у тебя оценки либо "выше ожидаемого", либо "превосходно?
Добрая. Всегда всем помогает, пытается сделать все возможное и невозможное, ради нуждающегося. Ханна ты всегда надеваешь костюм супервумен и мчишься на помощь, рискуя собственной жизнью во благо близких и родных.
Заботливая. Ты вечно "печёшься" с чужих проблем. К тебе всегда можно прийти, поплакать, выговориться. И тебя совсем не угнетает то, что для друзей ты, как подушка.
Ты доверчива и не умеешь разбираться в людях. Ты веришь в них до самого конца, надеясь, что они тебя не предадут.
Уверенная в себе и своих поступках, ты смело плывёшь против течения, не обращая внимания на стереотипы и чужие мнения. Нет, безусловно, совет ты послушаешь, но всё равно сделаешь по своему. Ты же не маленькая, сама справишься.
Эмоциональна и непостоянна. Сейчас ты весело смеёшься над шуткой, мгновением спустя рыдаешь из-за какой-то мелочи.
Ты никогда не врешь - ты просто не умеешь и не хочешь. И будучи честной с остальными, требуешь от них того же взамен.
Ты ещё совсем ребёнок. Всё так же улыбаешься открыткам на Рождество, плюшевым мишкам, и счастливым концам в сказках. Всё так же отказываешься верить в то, что конец близок.

фобии: боится темноты, грозы и молнии.
7. Внешность.
- Таисса Фармига | Taissa Farmiga

8. Волшебная палочка.
Берёза, перо феникса, 12 дюймов

9. Данные о Вас.
- skype:djessyoters

10. Как вы о нас узнали?
реклама)

0

2

Добрейшего времени суток!

Hannah Ebbot написал(а):

Hannah Victoria Ebbot

Hannah  Abbot

Hannah Ebbot написал(а):

мать девочки была волшебницей, а отец - магглом

скорее наоборот.
Цитата с лексикона

Фамилия на надгробие на кладбище в Годриковой впадине

Но это скорее придирка.

0

3

А только мне кажется, что я уже есть.....

0

4

Ханна у нас действительно уже присутствует, не хотите другую роль взять?

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Hannah Ebbot, hufflepuff 5