Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Persefona Parkinson/Slytherin-5


Persefona Parkinson/Slytherin-5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выделить код
1.Имя и фамилия персонажа.
на русском и английском. не забываем о том, что в Англии существует система двойных имен
Персефона Элоиза Паркинсон/ Persefona Eloisa Parkinson
2. Возраст и дата рождения.
напоминаем, что письмо о поступлении в Хогвартс приходит в 11 лет. сейчас в игре 1995 год
13.06.80
15 лет
3.Факультет, курс
Соблюдайте то, что бы факультет подходил под характер персонажа
Слизерин, 5
4. Предрасположенность
ДА, ИД (инспекционная дружина Амбридж), нейтрал
ИД
5. Биография.
- Чистота крови
Чистокровна
- Общее описание
Элоиза Паркинсон родила в ночь с двенадцатого на тринадцатое июня 1980 года. Роды прошли успешно, и ближе к трем часам ночи палату огласил крик младенца. У Паркинсон родилась дочь. Еще за месяц до рождения девочки было решено, что ее назовут Персефона  или если родится мальчик, то он будет назван в честь умершего дедушки Дамъяном. Теренс никогда не задумывался над тем, хочет ли он ребенка и если хочет, то какого пола. Ему было в принципе наплевать, но жена ни раз заводила разговор о том, что в их возрасте уже пора подумать о детях, тем более, что материальное положение позволяло им эту «прихоть». В момент рождения Пэнси они жили вместе уже восемь лет. В двадцать семь Элоиза родила, а Теренс понял, что в мире появился маленький человек, которого он любит больше чем все то, что казалось для него важным. Жена больше не казалась ему надоедливой и слишком глупой, работа не занимала почти все свободное время и самое главное – ему уже не было наплевать . Он понял, что ребенок, смотрящий на него с таким удивлением, стал тем стимулом жить.
После рождения Пэнси семья Паркинсон все же стала настоящей семьей, а не пародией на мужа и жену. Утро Элоизы теперь начиналось не с распахивающихся штор и возгласов служанки, что пора вставать, а с красивой алой розы на подушке и поцелуя мужа в щеку. Теперь это был не угрюмый Теренс, который еще со школы мечтал о хорошем месте в министерстве магии, о деньгах и славе. Нет. Перед ней каждый день стоял совершенно другой человек, улыбающийся если не губами, то глазами. Да, оба родителя любили свою дочь, хотя бы за то, что она подарила им это невероятное и бесценное чувство счастья.
Единственный и самый любимый ребенок в семье. Персефона с рождения была окружена любовью и заботой обоих родителей, которые после ее рождения начали смотреть друг на друга с нежностью и любовью, а на свою дочь с фанатичным обожанием. Конечно, девочка росла очень избалованной малышкой, но не капризной. Она знала, что даже если ее и ругают, то только по делу, ведь мама и папа так любят ее. Пэнси никогда не отличалась крикливостью, «вредностью» или капризностью. Родители пытались вырастить ее на строгих правилах, которые смягчались красивыми подарками и безграничной любовью. Теренс твердо решил, что его дочь не будет ни в чем нуждаться, но она обязана быть образованной и хорошо воспитанной девушкой. Началось все с учителей, для развития логики и мышления, но к семи годам родители решили, что девочке уже пора заняться музыкой и точными науками, такими как математика. Домашнее обучение на момент восьмилетия Пэнси вошло можно сказать в моду, и дети чистокровных семей занимались с частными преподавателями, пока их родители обсуждали на лужайке у дома, какая же замечательная это идея, отдать ребенка частному учителю.
Элоиза предпочитала сидеть на каждом занятии дочери с преподавателем и наблюдать за успехами малышки. Каждый вечер она повторяла с Пэнси то, что девочка выучила за день и с улыбкой целовала дочку в макушку, желая сладких снов и говоря, какая же она у нее умная. И это было правдой. Младшая Паркинсон всегда старалась быть на высоте и обгонять своих друзей на тему вперед и уже к одиннадцати годам пользовалась хорошей репутацией у учителей. Конечно, ведь было приятно похвастаться перед друзьями, задрав нос и не упустить момента, когда миссис N дала ей задание особой сложности, с которым не справилась сама Дафна и как Пэнси быстро решила его без особых проблем. Представьте же себе радость малышки, когда в одиннадцать утра тринадцатого июня в дом влетела огромная почтовая сова с привязанным к лапе письмом из Хогвартса. Она была зачислена в него с самого рождения, в этом не было сомнений, ведь их семейство было одним из самых чистокровным в магическом мире, но это не уменьшило радости девочки и ее родителей, наслаждающихся улыбкой своего ребенка. В этот день Пэнси расспрашивала всех о замке, упросила маму купить ей Историю Хогвартса и дочитала ее до середины, но потом поняла, эта книга не для нее и закинула ее на полку домашней библиотеки.
Счастливое начало учебы началось с того момента, как Распределяющая шляпа после пары минут размышлений оправила девочку на Слизерин. С этого момента Пэнси поняла, что уже не дома и теперь не нужно пытаться быть хорошей перед мамой, быть вежливой в компании друзей родителей. Уже с третьего дня учебы Паркинсон нашла для себя объект колких и не всегда хороших обид, замечаний и упреков. Она не понимает, что тем, что говорит, не подумав, делает больно той же Гермионе, которая просто хочет быть умной или Рону, который не виноват в том, что его семья бедна. Но какое ей дело, ведь у нее есть все, включая любовь родителей, которая не досталась многим ее знакомым, у нее есть друзья. Хотя, возможно это только оболочка и на самом деле кто-то уже ненавидит ее, но они есть, они улыбаются, они знают, что она лучшая подруга Драко Малфоя, дочь пожирателя смерти и просто Пэнси, та Пэнси, которую многие любят и уважают. Хотя, нет, это не так. Ее любят только те, кто боятся или просто с ее факультета. Остальные презирают или стараются избегать, зная, что она на самом деле умеет только издеваться и насмехаться, не более того. Особенно проявилось это на втором курсе, когда начались нападения на студентов из семей магглорожденных. В те дни Пэнси Паркинсон просто блистала остроумностью и хорошим настроением, что уж говорить о том, как радовалась она тому, что зазнайка Гермиона Грейнджер оказалась в больничном крыле в виде камня. Уже в тот момент многие поняли, что имеют дело с человеком, который на самом деле не ценит ничего, кроме слов Драко Малфоя и мнения окружающих о ней самой. Хотя на третьем курсе Пэнси все же проявила страх в тот момент, когда Сириус Блэк бежал из Азкабана и появился в Хогвартсе. В кругах пожирателей отлично знали, что Блэк не является одним из них и девушка начала опасаться за себя. Ей было плевать на то, что преступник проник в башню гриффиндора, какое ей дело до них, но она боялась за подземелья слизерина, которые теперь уже не казались ей так хорошо защищенными. Конечно, все обошлось, и никто не пострадал, не считая, конечно, побега преступника, но эти дни Паркинсон надолго запомнила.
Ее мечта сбылась на четвертом курсе, как только директор объявил о том, что Хогвартс ожидает прибытие гостей, открытие турнира трех волшебников и самое главное – балл. она была подругой Драко. Секреты, тайны, новости, все это они рассказывали друг другу не задумываясь. Она знала о каждой девушке и мысли, он знал о ее странных фантазиях и парнях, о том, как сильно ее раздражает Гермиона Грейнджер, и как было бы неплохо убить ее или запереть в Азкабан. Жестокая, подумаете Вы и окажетесь правы. Она не знает чувства пощады, хотя, может быть где-то в глубине души и мелькают проблески жалости, сочувствия, даже сострадания, но все это она предпочитает держать в себе, показывая только худшие качества своего и без того дурного характера. Да, Вы правы. Пэнси с первого курса производила впечатление девушки не далекой, без тонкой эмоциональной нити, без красивой души бабочки или мягкости характера. Но она владеет очаровательным голосом, умеет поставить себя так, что бы люди восхищались ею и готовы были слушать все, что она скажет. Персефона отлично владеет ораторским искусством, красиво лжет и умеет «заметать» следы за собой, после очередной игры с кем бы то ни было.
- Хобби/увлечения:
рисование, книги, игра на ф-но, фехтование

6. Характер
- Общее описание
Она не умеет сострадать вслух, показывать свои эмоции для того, что бы ее любили больше. Эта девушка слишком боится, что кто-то полезет к ней в душу, притронется к самому сокровенному, попытается достать ключик. Сердце, которое скрыто от внешнего мира, но открыто для бумаги и карандаша, которым она вырисовывает причудливые узоры, тонкие линии лиц, гибких талий. Делириум эй не уместен, но если и случится, то вы потеряете, возможно, дорогую вам чашку, вазочку, подаренную мамой на день рождение и приличное количество нервов. Она маленький ураган, который взрывается в последний момент, когда уже невозможно держать в себе все то, что накопилось за каких-то семнадцать. Эта юная женщина пропитана пафосом, ведь это ее щит. Щит от окружающей злобы. Конечно, она любит украшать свою жизнь. она просто недоговаривает правды, решив скрывать ото всех подробности своей жизни. Она не жалуется, на это нет времени. Жизнь не любит слабых, она бьет их еще больше, что бы таких не было, что бы мир очистился от тех, кто умеет только плакать. Пэнси умеет критически оценивать себя, но только в те моменты, когда она знает, что у стен нет ушей и глаз. Ей не нравятся ее миндалевидные глаза цвета ореха, черные как уголь волосы, ниже лопаток, которые на концах вьются, широкий, курносый нос. Но в этом она может признаться только себе, ведь для остальных это самонадеянная и педантичная девушка, которая любит делать все по порядку и не терпит возражений. Юный диктатор, Панси умеет делать все чужими руками, прибегая к легкой лести. Она не любит нежности, не терпит ее. Слишком заносчивая, высокомерная. Часто друзья говорят, что она как будто не из двадцатого века. Заученные фразы, тонкость фраз, кажется, что это все идет из души дамы.
Панси привыкла подставлять всех. Привыкла управлять людьми и диктовать им свои правила. Другое дело те, кто ей дорог, кого она любит. Оставаясь с отцом вдвоем, она может дать волю слезам, может рассказать ему что-то, сказать, как плохо ей на самом деле и как не хочется улыбаться. Но сидя в кресле гостиной слизерина она обязательно уколет кого-то шуткой, ударит по больному и успокоится только тогда, когда получит одобрительную улыбку со стороны подруги или Драко. Хотя, если говорить о первых, то вряд ли найдется такая девушка, которую Персефона и в душе может искренне назвать подругой. Все слизеринки соперницы. Каждая хочет быть лучшей, показать, что она куда более привлекательна/умна/интересна, чем другая. Но не забывайте, что речь идет ни о ком ином, как о девушке, которая привыкла получать все любыми путями. У нее отличная репутация, с небольшими пятнышками из-за шуток не в тему, но это ведь не самая большая проблема.
Она привыкла делать все, оставаясь в тени. В ее голове укладываются самые интересные факты биографии ее однокурсников, которые поверив теплому взгляду готовы выложить старосте факультета все о себе и своей семье, открыть ей свою душу и пригреть на груди змею. Да, Персефона змея, которая держит в себе интересные моменты жизни «друзей» только до того момента, пока они ей не понадобятся. Манипулятор.
- Отрицательные стороны
лицемерна, язвительна, эгоцентрична, нервозна, жестока
- Положительные стороны
хладнокровна, изворотлива, умна, начитана, воспитана, изобретательна, обладательница типичного «сильного характера» и не без стержня внутри
- Боггарт
самый большой страх персонажа
отражение: одинокая, дряхлая старая Пэнси
-  Еиналеж
сокровенное желание персонажа
чего хотят девочки в 15 лет?
влюбиться, причем взаимно

7. Внешность.
- Занимаемая внешность
Имя знаменитости, внешность какой занимаете
Kaya Scodelario
8. Волшебная палочка.
состав вашей палочки
чешуя змеи, дуб, 14 дюймов
9. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
skype, icq, контакт. e-mail и лс не подойдут
298205587
10. Как вы о нас узнали?
В рекламе на одном из форумов

0

2

Persefona Parkinson
Приняты!

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Persefona Parkinson/Slytherin-5