Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Carmen Medina


Carmen Medina

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Carmen Andrea Medina | Кармен Андреа Медина

2. Дата рождения и возраст
26.03.64 | 32

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Профессор прорицания в школе магии и волшебства Хогвартс. Окончила Когтевран.

4. Предрасположенность
ПС

5. О персонаже
+ Эта женщина всегда всего привыкла добиваться сама, она не любит просить помощи, а если и просит, то только у самых близких ей людей. Не выносит лжи, лицемерие - только в разумной степени, но не постоянно, так как сама не всегда может себя контролировать. Привыкла держать дистанцию с малознакомыми людьми, не стремится завести много друзей, лучше пусть их будет мало, но они будут настоящими и проверенными временем. Никогда и ни на кого не повышает голос, думает, что это ни к чему - напрягать свои голосовые связки ради кого-то. Считает, что цель всегда оправдывает средства, поэтому не мелочится, если собралась чего-то добиться - пойдет "по головам", может использовать людей в личных целях, но на близких это не распространяется.
+ Окончила Когтевран, в школе училась средненько, но больше всего не любила прорицание и чары. Если чары она просто не хотела заучивать, то прорицание она откровенно говоря не любила. Даже нет, не так. Прорицание она может быть и любила бы, да только Сивилла бесила её до ужаса со своими "оригинальными" предсказаниями.
+ В 18 лет стала крестной мамой для девочек Кэрроу, с чьей семьей была дружна. Причем родители Флоры и Гестии не были ярыми сторонниками Темного Лорда, в отличие от их дяди и тети. Сейчас теплые отношения с семьей Кэрроу остаются такими же, как и 15 лет назад. Кармен частый гость в их доме.
+ Через несколько лет после окончания школы устроилась в ММ в отдел обеспечения магического правопорядка в секторе борьбы с неправомерным использованием магии. По карьерной лестнице заметных продвижений не было, но и это устраивало Кармен.
+ Год назад Кармен познакомилась с Торфинном Роули и решила сама для себя, что он будет её мужем, еще не зная, кто он такой, а всем известно, если женщина что-то решила, то так оно и будет. Когда Кармен узнала, что Роули - Пожиратель Смерти, не поменяла своих планов на его счет. Именно Торфинн уговорил Кармен отправиться в Хогвартс. И неизвестно еще, по собственной ли воли Медина решилась помогать Пожирателям Смерти, собирая информацию об Армии Дамблдора. Возможно все это - результат заклятия, под которое Кармен имела неосторожность попасть...

6. Занимаемая внешность
Penélope Cruz

7. Связь с Вами
у одного из админов есть

6. Как узнали о нас?
lyl

0

2

Carmen Medina
от меня Принята

0

3

От меня тоже приняты!

0

4

Carmen Medina
Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Carmen Medina