Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Severus Snape/OP|DE


Severus Snape/OP|DE

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Северус Тобиас Снейп|Severus Tobias Snape

2. Возраст
35 лет

3. Занимаемая должность, предрасположенность (нейтралитет, ОФ, ПС)
Профессор Зельеварения, ОФ|ПС

4. Биография.
- Чистота крови
Полукровка/Half-blood
- Общее описание
Родился Снейп в одной из многочисленных деревень в Англии. Там же и провел своего детство. Родители - Тобиас Снейп и Эйлин Принц, магл и чистокровная волшебница. Отношения между ними были, мягко говоря, напряженные. Каждодневные ссоры, разбитая посуда, а иногда и синяки на лице у матери Снейпа. Тобиас не жаловал ни мать, ни сына, отравляя ему жизнь саркастичными издевательствами, а порой и травмами. Но, тем не менее, Северус нашел то, что помогало ему расслабиться и, в какой-то степени, даже выживать. Эта была магия, в которой он очень преуспел. Вместе с Лили, они развлекались, творя из магии невиданные вещи. Такие как, например, птицы из листьев дерева. Причем, происходило это без палочки, что говорит о высоком магическом потенциале Снейпа. Но возвращаться домой все равно не хотелось, но приходилось. И тем не менее, мать свою мальчик очень любил и всячески помогал ей, как мог. А отца недолюбливал. Если не хуже.
В Хогвартс, Северус попал, само собой, благодаря письму из школы, также, как и Лили Эванс. Это еще больше укрепило их дружбу. Но в школе ему не посчастливилось познакомиться с будущим конкурентом и соперником - Джеймсом Поттером, который, узнав о том, что Снейп интересуется темными искусствами, стал всячески издеваться над ним. Все-таки, юный слизеринец с черными патлами, одиночка, интересующийся лишь зельями и темной магией был очень привлекательной добычей для Поттера. И так продолжалось на протяжении всей учебы. К сожалению, потом причина стала другой, но суть не изменилась - гонения на Северуса продолжались. Порой, они доходили до такого, что даже страшно представить, что было с юношей. В общем, вражда с ними ни на секунду не продолжалась. Порой, он даже умудрялся отомстить Поттеру и Ко. Но счет все равно был не равный.
На пятом курсе, Снейп и Поттер устроили дуэль прямо в Большом зале и Северус проиграл. А когда Лили попыталась помочь ему встать, тот нагрубил ей, назвав грязнокровкой. Это и стало первой и последней крупной ссорой между двумя друзьями детства. В последствии, это и стало одной из причин, почему Северус стал Пожирателем Смерти. Разумеется, были и другие причины. Во-первых, желание изучать Темные силы и интерес к лидеру Тому Реддлу. Во-вторых, его закадычная дружба с Люциусом Малфоем. Ну и в третьих - это его пребывание на факультете Слизерин, которых даже тогда не особо жаловали. Но даже в рядах Пожирателей Смерти, Северус любил Лили. Жаль, что прошлое уже не исправить. Ну, так ему казалось.

5. Характер
- Общее описание
Злобная летучая мышь, как сказали бы ученики в Хогвартсе. И, несмотря на их мнение, Северус Снейп является одним из самых необычных персонажей. В нем уживается и учитель и убийца. Даже шпион. Необычное сочетание, как ни посмотри. Язвительный, саркастичный и в то же время серьезный. Уважает правила и сам следует им. Но,в  основном, так, как выгодно самому Снейпу. Чаще всего именно он снимает очки со всех факультетов, кроме Слизерина, предпочитая хоть чем-то помочь своему факультету. Вообще, мужчина любит свой факультет и защищает каждого, кто там находится. Разумеется, требует от него намного больше, чем от других факультетов. Но даже с ними язвит и источает сарказм. К этому, правда, все уже привыкли, так что разговорный стиль их декана не является помехой или трудностью.
Полная противоположность Минервы Макгонагалл, преподавателя Трансфигурации и заместителя директора, которая славится своим неукоснительным выполнением всех правил и беспристрастным отношением ко всех ученикам в Хогвартсе. Кстати, интересный факт. Именно Снейп узнал, где приземлится фордик Уизли во второй части. И именно он наказал Гарри Поттера и Рональда Уизли, когда как Альбус и Минерва даже не знали о том, где они и когда появились на территории Хогвартса. Или просто не показали виду. Это говорит о том, что Снейп, при всех его "хороших" качествах продолжает защищать сына своего заклятого врага и его друзей, пускай и с явным неудовольствием и нежеланием. Своими методами, но защищает. По-спартански, если можно так выразится.
Отличный актер и мастерски владеет легилеменций и окклюменцией. Один из немногих, кто овладел этим искусством. Также его ранг Мастера в Зельеварении и пара-тройка неплохих боевых заклинаний, который он создал сам. Все это говорит о нем, как о сильном маге, который может наравне сражаться с аврорами и даже выше. Но предпочитает слизеринский стиль борьбы, когда один коварный удар решает все. Но и в дуэлях, мужчина неплох. Действительно, очень необычная личность.

6. Внешность.
Темный маг во всех смыслах этого слова. Высокий, я бы даже сказал - вытянутый. Худой, в длинной черной мантии. Очень выделяется его нос, длинные волосы или желтовато-бледная кожа. Но этого слишком мало, чтобы дать о нем более четкую характеристику. Поэтому лучше пройтись по его внешнему виду основательнее.
Как я говорил ранее, Снейп довольно высокий мужчина. Брюнет. Длинные, сальные волосы, которые доходят ему до самых плеч. Карие глаза, в которых, как выразился однажды мистер Поттер, была лишь пустота и холод. Они напоминали ему длинные, темные туннели. Далее синяки, появившиеся, из-за недосыпа и крючковатого вида нос. Тонкая линия губ. Желтовато-бледного цвета кожа, да и сам Мастер зелий выглядел гораздо старше своих лет. В свои 35, он выглядел на все 40, а то и больше.
Худое телосложение, даже немного исхудавшее. Одет обычно в черный костюм на манер мира магов и длинную черную мантию. И мужские туфли. А поскольку она доходит аж до земли, то во время быстрой ходьбы, мантия развевается, а при поворотах получается очень необычная картина. Поэтому, сравнение Снейпа с летучей мышью соответствует действительности. Но не стоит об этом говорить ему самому. В плаще есть кармашек, в котором обычно лежит его волшебная палочка. Из темного дерева, тринадцать с половиной дюймов.
- Занимаемая внешность
Алан Сидней Патрик Рикман|Alan Sidney Patrick Rickman

7. Волшебная палочка.
13,5 дюймов.
Сердцевина из высушенного сердца дракона.

8. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
icq - 641-069-373

9. Как вы о нас узнали?
Из рекламы.

Информация взята с Википедии. Прошу извинить, если некоторые факты не соответствуют канону. Повторяю: взята информация, а не текст. Просто, для справки.

Отредактировано Severus Snape (2012-06-13 01:49:33)

+1

2

Severus Snape
от меня приняты, претензий не имею.

0

3

Severus Snape
у меня тоже нет претензий,приняты и от меня)

0

4

Vanessa Olis
Angelina Johnson
Вот это скорость проверки. А чьего разрешения мне еще нужно ждать?

0

5

Severus Snape
думаю нас с мисс Олис достаточно..хотя можем подождать мистера МакФерсона

0

6

Severus Snape
научены уже хд
нужно еще мнение Мэтта)

0

7

Vanessa Olis
Жду тогда.

0

8

Можно было не заставлять человека ждать)
От меня тоже приняты.

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Severus Snape/OP|DE