Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Abbott Hannah, H-5


Abbott Hannah, H-5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m52id0FXQN1ruhc6do1_r1_500.gif

1.Имя и фамилия персонажа.
Hannah Sierra Abbott - Ханна Сиерра Аббот

2. Возраст и дата рождения.
11 мая 1980 г. - 15 лет

3.Факультет, курс
Хаффлпафф, 5 курс

4. Предрасположенность
ДА

5. Биография.
- Чистота крови
Полукровная волшебница
- Общее описание
Ханна родилась в семье волшебницы и магла. Отец бросил их, когда малышке был год, он узнал кем же является его жена на самом деле. Всё тайное становится явным рано или поздно, но старшая Аббот безумно хотела, чтобы произошло это намного позже. Она его любила, очень. Да и он её тоже. Просто он боялся, боялся неизвестности. Ханну воспитывали мама и бабушка. Жили они в маленьком домике в одном из пригородов Лондона. Детство проходило у неё как у обычной маленькой волшебницы. Играла с друзьями в плюй-камни, тихонечко пробовала летать на метле.
В Хогвартсе мисс Аббот определили в хаффлпафф. Она быстро подружилась с ребятами, у них нашлось много общего. Любимыми предметами Ханны стали травология, УЗМС и чары. Её кумир - Гарри Поттер, отважный мальчик, спасающий школу. Однажды с друзьями Ханна решила совершить какой-нибудь подвиг, опасное приключение. После полуночи они вышли в коридоры Хогвартса, а через пять минут их поймал Филч. Неделя наказаний отбила у девочки всякие желания спасать школу. Как это Поттеру не надоедает?
На пятом курсе стала старостой факультета. Мама была горда, что её дочка занимает столь важную и почётную должность. Хотя сама Ханна была не в восторге, ведь лишние обязанности могут мешать готовиться к экзаменам!
Состоит в Армии Дамблдора, благодаря которой научилась очень многому. Урок защиты от тёмных искусств всегда был слабым местом девушки. Благодаря Гарри она добилась успехов в этом нелёгком деле.

6. Характер
- Общее описание
Есть люди, от вида которых захватывает дух. Ты сразу видишь, что перед тобой великий маг, сильный и смелый. Своей решительностью он вселяет в тебя веру. Так вот, Ханну точно назвать такой нельзя. Аббот любит фантазировать, как она совершает что-то прекрасное и знаменательное, ей все аплодируют, Альбус Дамблдор пожемает ей руку. Жаль, что это не заходит за грань её разума. В Ханне достаточно потенциала, чтобы стать великой волшебницей, правда она этого не видит. Девочка очень боится приметы "родишься в мае - выйдешь замуж за магла". Она не хочет, чтобы её постигла судьба мамы. Она свято верит, что все простецы ужасные и противные люди, бесчестные и немного страшные.
Ханна неуклюжая, часто спотыкается, врезается в кого-нибудь или что-то роняет. Ей очень сложно справиться с волнением, которое наступает по множеству поводов. Сдача экзаменов, варка зелий, разговор с преподавателем или же полёты на метле сопровождаются жутким волнением. Чего она волнуется? Всё просто - провала. Она неуверенна в своих силах, часто отступает и бросает дело на полпути.
Натура она романтичная. Мечтает встретить вратаря какой-нибудь сборной по квиддичу, с которым улетит смотреть пылающий закат.
У Ханны хорошо подвешен язык. Может заговорить кого угодно. Что касается страхов - Аббот боится русалок, огня, собак. Боггарт - труп матери.
Есть так же область, в которой Ханна великолепна. Это кулинария. Дома она всегда делает сливочное пиво своего производства, печёт различные печенья, готовит салаты, жарит мясные рулетики, варит варенья. А её малиновый пирог - самый лучший пирог из малины в деревне!
   
7. Внешность.
- Занимаемая внешность
Teresa Palmer

8. Волшебная палочка.
Волос из гривы единорога, ива,  10 дюймов

9. Данные о Вас.
- Связь с Вами
583618928

10. Как вы о нас узнали?:
ЛУЛ всемогущий, раньше играла на вашей ролевой

Отредактировано Hannah Abbot (2012-06-09 14:19:14)

0

2

Hannah Abbot
мне все нравится, от меня принята :3

Hannah Abbot написал(а):

раньше играла на вашей ролевой

интересно,кем?))

0

3

Vanessa Olis
вооот  Eva Brooks, R5 . помнится, я тогда завязала с ролками, потому что не было свободного времени. вот сейчас оно появилось)

0

4

Hannah Abbot
оооо,понятно
рады видеть снова, мы соскучились :3

0

5

Hannah Abbot
от меня тоже принята))

0

6

Hannah Abbot
Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Abbott Hannah, H-5