Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Roseline Keys | H5


Roseline Keys | H5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Roseline Keys | Розалина Кейс
Сокращения: Рози, Роза, Розали, Лина, Лин

2. Дата рождения и возраст
15 лет
5 мая 1981 год

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Хаффлпафф, 5 курс

4. Предрасположенность
Нейтральна

5. О персонаже
Розалина родилась в 1981 году, а именно 5 мая. Родители просто не знали, с кем поделиться своей радостью. Мама девочки была магглом, отец - волшебником. Когда Рози была год, ее мама погибла в автокатастрофе, поэтому девочка воспитывалась отцом. Мистер Кейс не захотел отдавать дочь в руки каким-нибудь нянькам, поэтому старался проводить больше времени с Розали, хотя из-за работы это не получалось (Мистер Кейс работал в Министерстве Магии). Розалина росла славной девочкой. Конечно, воспитываясь отцом, девочка привыла к себе некоторые привычки и интересы, которыми увлекался мистер Кейс. Одним из этих интересов оказался футбол. Да, обычный маггловский футбол. В десять лет Роза полюбила этот вид спорта на всю жизнь и до сих пор более за Барселону. Всегда ждала письма из Хогвартса, так как отца отца много слышала об этой волшебной школе. При распределении Роза попала на факультет Хаффлпафф, чему была очень рада. После поступления в Хогвартс полюбила трансфигурацию, так как этот предмет является единственным, что дается девушке очень хорошо.

Характер Розали весьма разнообразен. Девушка может быть тихой и спокойной, полность погрузившись в свои мысли. Но иногда ее настроение "лезет" через край. Девушка становится веселой и очень смешной. Из-за такого настроения мисс Кейс очень сложно понять, хотя некоторые ее понимают. Роза очень проста в общении. Может разговаривать на разные темы, при этом "заставляя" людей хорошо расположиться к ней. Девушку очень сложно вывести из себя, а уж если выведешь, то берегись. Розали не любит спорить, считает это бесполезной тратой времени. Так же Рози очень доверчивая и в каждом человеке ищет что-то доброе. Если девушка берется за дело, то всегда закончит его. Верный друг и товарищ, который никогда не бросит близких в беде. Всегда старается говорить правду.

6. Занимаемая внешность
Hannah Murray

7. Связь с Вами
635975454

6. Как узнали о нас?
Реклама)

+1

2

Roseline Keys
по-моему тут не может быть никаких возражений,персонаж акционный..так что:

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Roseline Keys | H5