Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Elphaba Apland, s7


Elphaba Apland, s7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Elphaba Charity Apland.
Эльфаба Черити Эпланд.
Возможные сокращения - Elle (Эль), Fay (Фэй), Elph (Эльф) - оно же вечное прозвище.

2. Дата рождения и возраст
15.03.79
17 лет.

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Слизерин, 7.

4. Предрасположенность
ПС, но пока что еще относительно нейтральна.

5. О персонаже
• Чистокровна.

фамильное древо|закрыть

1. Кассандра (Покеби) и Виктор Эпланды - родители. Она - выпускница Когтеврана, сразу после окончания Хогвартса перспективно вышла замуж, поэтому необходимость в профессии отпала. Он - выпускник Слизерина, благодаря протекции отца устроился в Департамент Магического сотрудничества. Женился не то по легкой влюбленности в симпатичную сокурсницу, не то по необходимости и давлению со стороны отца.

2. Черити (Флоридж) и Фергус Эпланды - бабушка и дедушка со стороны отца. Она - выпускница Слизерина, отличница, после Хогвартса работала в Гринготтс, где и познакомилась с будущим мужем. Он - родился в Америке, ирландец по фамильному древу, работал в Отделе Экономического Сотрудничества в американском Министерстве магии, направлен в великобританский отдел для совместной работы министерств. Часто контактировал с Гринготтс, где и познакомился с будущей женой. После свадьбы остались в Великобритании.
Табита (Ботт) и Альберт Покеби - бабушка и дедушка со стороны матери. Оба - выпускники Когтеврана. Она - автор среднеизвестных кулинарных книг. Он - глава отдела Информации и Печати Департамента Междумагического сотрудничества. Двоюродный кузен Табиты - Берти Ботт, создатель магических конфет "Берти Ботт".

3. Розанна (Бэзил) и Бартоломью Эпланды - прабабушка и прадедушка со стороны отца. Учились вместе, на одном курсе. После школы сразу же поженились. Она не работала. Он долгое время являлся главой Отдела Каминной связи. Предки Бартоломью были ирландцами.
Гвенда (Селвин) и Ноа Покеби - прабабушка и прадедушка со стороны матери. Выпускники Хогвартса - Равенкло и Пуффендуй. Брак неожиданный, так как, не смотря на чистокровность обоих семей, Селвины относились к аристократической части магической Британии, в отличие от Покеби. Ноа - родственник Гулливера Покеби (исследователь магических птиц). Сам он занимался проектированием и созданием метел, в чем преуспел (до появления Чистометов).

4. Киттери (Ренье) и Тадеус Бэзилы - пра-пра- со стороны отца. Она - француженка, переехавшая в Америку из-за работы отца. Он - наследник одного из старейших и чистокровных семей в Америке. Брак по любви. Тадеус - председатель совета волшебников Министерства Магии (Америка). Киттери окончила Шармбаттон, сразу после уехала из Франции и в скором времени вышла замуж.
Верити (Сметвик) и Годвин Селвин - пра-пра- со стороны матери. Верити - магический натуралист, эксперт в травологии, выпускница Когтеврана. Написала несколько книг по травологии и зельям. Годвин - выпускник Слизерина, являлся главой отдела Международного Магического права.

5. Розалин (Эрве) и Персиваль Бэзилы - пра-пра-пра со стороны отца. У Розалин французские корни, хотя еще ее дедушка уже родился в Америке. Персиваль - работник Департамента магического правопорядка. Всю свою карьеру пытался добиться ужесточения условий содержания в магических тюрьмах.
Розина (Кеттерридж) и Николас Сметвики - пра-пра-пра со стороны матери. Розина - выпускница Гриффиндора, Николас - Когтеврана. Розина - дальняя пра-пра-внучка ведьмы открывшей свойства жаброслей. Занималась приворотными зельями, которые имели большую популярность и отлично действовали. Николас был профессиональным игроком в плюй-камни.

6. Томазина (Рейнард) и Болдрик Бэзилы - пра-пра-пра-пра- со стороны отца. Томазина была младшим ребенком в семье, родилась в Америке, окончила школу. Скоропалительный брак нес в себе исключительно расчет. Она умерла сразу после рождения сына. Болдрик - мрачный наследник древнего магического семейства, изобретатель магической мебели, долго время занимался эффектом Исчезательного шкафа.
Теодора (Крум) и Кассиус Кеттерридж - пра-пра-пра-пра- со стороны матери. Кассиус несколько лет работал в Болгарии, где и познакомился с Теодорой. Через несколько лет после свадьбы Кеттерриджи уехали в Великобританию. Кассиус - выпускник Пуффендуя. Занимался историей магии.

7. Лукреция (Крауч) и Гарольд Рейнарды - пра-пра-пра-пра-пра- со стороны отца. Лукреция - выпускница Слизерина. Образцово-показательная леди. Написала книгу по магическому этикету. Сошла с ума в старости. Гарольд - окончил магическую школу в Америке. Приехал в Великобританию с делегацией по определению независимости Американского Министерства Магии, где и познакомился с Лукрецией. После свадьбы они уехали в Америку.
Мод (Яксли) и Красин Крумы - пра-пра-пра-пра-пра- со стороны матери. Братья Мод учились в Дурсмтранге, где подружились с Красином. Крумы - древняя аристократическая богатая болгарская семья, поэтому брак Красина и Мод был обоюдно радостно встречен. Мод - выпускница Слизерина, никогда не работала и не занималась воспитанием пятерых детей. Перед рождением последней (Теодоры) уехала с семьей в Болгарию. Красин после окончания Дурмстранга работал преподавателем Темной магии.

• Ненавидит травологию. Каждый урок в теплицах для нее исключительная каторга. Она и в земле копаться не любит, и ухаживать за этой растительностью не любит, а про собирать плоды с брыкающихся стеблей даже и говорить не стоит.
Прорицания она не воспринимает. Во-первых, она в них не верит. Во-вторых, не верит в судьбу. Для нее все, что случается – строгая закономерность. А если чего-то добиваешься – результат твоего труда и твоих стараний.
Зелья и трансфигурацию она считает необходимыми, хотя никаких особенных прелестей в этих предметах не признает. Первый предмет ей приходится выполнять безупречно, чтобы быть на хорошем счету у декана. Второй – из принципа, чтобы быть на хорошем счету у декана Гриффиндора.
Самые любимые ее предметы – астрономия и заклинания. Никаких исключений – чистая техника и точные знания. Именно это она любит больше всего. Чтобы не наобум – тут помешайте влево, тут вправо, а зелье все равно красное вместо зеленого. Чтобы выполнимые условия – не дергайте его за листочки, оно может на вас обидеться, но эти листочки нужно сорвать. В «ее» предметах – четкие правила и формулы. Просчитанные траектории движения палочки. Идеальная математика
• Хитрая, изворотливая. Любую спорную или выгодную ситуацию пытается вывернуть себе на пользу. И уж очень хорошо на этот счет работают ее математические мозги. Амбициозная. Сидеть дома и ждать мужа с работы не станет. В ее планах если не покорить мир, то оставить свое имя в его истории – это уж точно. Мстительная. Простить, то простит – но перед этим эффектно продемонстрирует, что повторяться сие не должно. Неугомонная. Скучно жить – не про нее. Ей постоянно нужно движение, события, круговорот. Чем тише все вокруг – тем хуже ее настроение. Упрямая. Если что-то превращается в дело принципа – ее не остановят никто и ничто. Так или иначе, но своего она добьется. Во что бы то ни стало.
• Веселая. Никогда на чувство юмора не жаловалась. Не воспринимает слово «скучно». Живет каждым моментом, на размениваясь на мелочи. Преданная близким людям. Что называется, и в огонь, и в воду. Категория людей, которые для нее весь мир. Не предаст их из принципа, потому что чертовски боится остаться одной. Одиночества и беспомощности наша мисс-наивные-глазки боится больше всего. Не смотря на всю изворотливость и хитрость, на подлость не пойдет. Считает это ниже своего достоинства. Это понятие ей вбили также намертво как аристократизм и этикет. А уж с этим у таких родителей осечек не бывает. Поможет, если к ней обратились за помощью. Разве что перед этим просчитает в уме, будет ли ей от этого выгода и есть ли в этой помощи какой-нибудь смысл.
• Родилась в графстве Сомерсет в Великобритании. В детстве была послушным ребенком, слушалась родителей. В 6 лет умерла ее бабушка (Черити), о чем Эльфаба до сих пор не любит говорить и не говорит. С тех пор видит фестралов.
Распределяющая Шляпа намекала, что может отправить ее в Когтевран, однако Эль сознательно просилась в Слизерин.
В конце второго курса, разозлившись за обидное прозвище «Эльф», запустила в слизеринку на 2 года старше ее заклинанием, перепутав слова и несколько букв, после чего девочка две недели пролежала у Мадам Помфри.
С гриффиндорцами пикируется, чтобы жить было веселее. Потому что жить дружно – это скучно. А вечные стычки и пакости – это весело.
Отец недвусмысленно намекал ей, что с Амбридж нужно быть очень вежливой, милой и хорошей. Слушаться ее во всем и быть хорошей девочкой. Но из-за личной антипатии Эльфабы к ней как к преподавателю и к ее предмету, она предпочитает держаться нейтрально спокойно. Выполнять все ее задания без пререканий, и послушно кивать, когда это требуется.
Эль придерживается нейтралитета относительно надвигающейся бури. Она не привыкла делать поспешных выводов. Для начала она все хорошенько обдумает. Однако, мельком проскальзывающие слова, брошенные фразы, наблюдения за всем, что ее окружает. Все, так или иначе, больше и больше двигает ее в сторону мировосприятия Темного Лорда.
• Палочка: клен, перо орла, 13 дюймов.

6. Занимаемая внешность
Ebba Zingmark.

7. Связь с Вами
vk.com/id7537559

6. Как узнали о нас?
На каком-то арт-форуме, определенно. То ли в рекламе, то ли в спец.теме по поиску ролевых.

0

2

Elphaba Apland написал(а):

астрономия и заклинания

прям мой бро хдд
в прочем, это было лирическое отступление хд

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Elphaba Apland, s7