Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Тонкс, просто Тонкс.


Тонкс, просто Тонкс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Nympadora Tonks | Нимфадора Тонкс
*Просит, чтобы сё называли её по фамилии - Тонкс.

2. Дата рождения и возраст
02.05.1973 | 22 года.

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Закончила Хогвартс, обучаясь на факультете хаффлпафф.
На данный момент является аврором.

4. Предрасположенность
ОФ.

5. О персонаже
• Родилась в семье магглорожденного и чистокровной волшебницы. Её мать Андромеда Тонкс, в девичьи Блек, стала осквернителем рода, так как вышла замуж за магглорожденного. 
• Тонкс - метаморф. Она может изменить свой облик до неузнаваемости: поменять цвет/длину волос, форму носа, цвет глаз, форму лица...
• С детства отличалась ярким и живым характером, который сохранился в ней и сейчас. Неусидчивая, активная, вечно попадающая в приключения. Оптимист до мозга костей, находящийся всегда в позитивном настроении и охотно делящийся им с другими. Такой девушка была и будет всегда.
• Несмотря на свой беззаботный характер, Тонкс  обладает весьма ранимой и тонкой душой. Её легко обидеть, но она этого просто не покажет, а будет хранить копить в себе. Затем людям видеть её слабости? Но не расслабляйтесь, когда всё это достигнет своей "точки кипения" будет большой БУМ! И вряд ли он затронет окружающих людей.
• Нимфадора очень общительная. Она может расположить к себе собеседника так, что он даже не заметит, как за разговором прошло добрых полдня. Эта девушка относится к тому типу людей, находясь рядом с которыми, ты сам заряжаешься той буйной энергией, коей они обладают.
• Она гуманистка и относится ко всем с добротой. Не зря же в Хогвартсе отправили её на факультет хаффлпафф.
• Главная отличительная черта Тонкс - неуклюжесть. О, она просто чемпион по неуклюжести и невнимательности. Ещё не было ни одного случая, когда ни одна вещь не пострадала при её присутствии. Обязательно что-то упадёт, сломается, разобьётся... В общем, ходячая катастрофа.
• Дора привыкла доверять людям и слегка наивная. Именно с помощью этого можно манипулировать девушкой, и именно этим пользуются люди в своих корыстных целях.
• По окончанию школы прошла школу авроров и на данный момент является штатным аврором в Аврорате. Так же является активным участником Ордена Феникса. Она осуждает, можно сказать, что в принципе не понимает политику Тёмного Лорда и готова отдать свою жизнь, за жизнь других людей, чтобы защитить их.
• Тайно влюблена в Римуса Люпина. До недавнего времени она не могла этого понять и принять, но после душевных терзаний, всё же осознала свои чувства к нему.

6. Занимаемая внешность
Natalia Tena

7. Связь с Вами
ICQ: 428-688-560

6. Как узнали о нас?
просматривала темы на  LYL, наткнулась на вашу рекламу.

+1

2

Nympadora Tonks
Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Тонкс, просто Тонкс.