Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » James Green, G 7


James Green, G 7

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа.
James Christian Green| Джеймс Кристиан Грин

2. Дата рождения и возраст
28.05. 1978. 17 y,o

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Гриффиндор 7 курс

4. Предрасположенность
ОФ

5. О персонаже
-Родился и вырос в Англии. Отец хозяин магазина в Косом Переулке,а мама домохозяйка. Есть маленькая сестрёнка,о которой Джеймс всегда заботился,особенно в те времена,когда родители начали ссорится. Если даже мистер и миссис Грин разговаривают сквозь зубы,то Джеймс и Минди держатся вместе,чтобы не произошло.
-В семье Гринов всегда присутствовало строгое воспитание,родители не сюсюкались со своими отпрысками,особенно отец. В десят лет,на летних каникулах,Джеймс подрабатывал в лавке отца. Кристиан Грин частенько срывался на сына,потому что и так дела шли не ладно,а тут ещё маленький мальчик,который только портачит. Тогда Джеймс первый раз повысил голос на отца и ослушался.
-Джеймс не может жить без чувства адреналина. Ему просто необходимо задыхаться жгучей кровью,которая бурлит и жаждет приключений. Да и сам парень никогда не сопротивлялся этому течению и частенько пробовал себя в экстразональных занятиях.
-Парень бросается в омут головой,не учится на своих ошибках, даже если они были куда серьёзней,чем следует. Войти дважды в одну реку? Да запросто! Безрассудный и отчаянный. Он никого слушаться не будет,следует исключительно по призыву собственных баранов в голове.
-Его жизнь не умеет смысла без чего-то нового. Чувство новизны и чего то нового заставляет его делать необдуманные поступки. Да и парень не жалеет о том,что делает.  Никогда не жалеет.
-Его оптимизм завораживает и притягивает людей как магнит. Пожалуй, единственный парень, с которым общаются все факультеты без исключения и поверьте, с ним действительно приятно общаться. Джеймс надежный, за ним девушка чувствует себя как за каменный стеной. Спортсмен, в этом году решил стать охотником в команде по квиддичу. Планирует в будущем сделать это своей карьерой.

6. Занимаемая внешность
Брэдли Джеймс

7. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Как узнали о нас?
LYL

0

2

James Green
Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи
мы вас ждаааали)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » James Green, G 7