Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Millicent Bulstrode / Slytherin, 5


Millicent Bulstrode / Slytherin, 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Millicent Sofia Bulstrode | Миллисента София Булстроуд

2. Дата рождения и возраст
9 июля 1980, 15 лет

3. Факультет, курс или занимаемая должность
Слизерин, 5 курс

4. Предрасположенность
инспекционная дружина Амбридж

5. О персонаже
Родилась Миллисента летом 1980 года в чистокровной семье Булстроудов. Детство провела в загородном поместье семьи. В одиннадцать лет Милли отправилась в Хогвартс, Распределяющая шляпа направила ее в Слизерин. На втором курсе в Дуэльном клубе, организованном профессором Локонсом, сражалась с Гермионой Грейнджер, и на одежде Гермионы остался один волосок, который гриффиндорка приняла за волос Миллисенты. Этот волосок Гермиона добавила в Оборотное зелье, желая превратиться в Миллисенту, когда она вместе с Гарри Поттером и Роном Уизли планировала пробраться в гостиную Слизерина, но волосок оказался кошачьим, и Грейнджер превратилась в полу кошку и не смогла обратиться обратно без помощи. Миллисент даже и не догадывалась об этом, а если узнала, то порадовалась тому факту, что грязнокровка потерпела такое фиаско. Милс резко отрицательно относится к магглорожденным и считает, что в Хогвартсе им не место, как и вообще в волшебном мире.
Характер Миллисент несдержанный и взрывной. Это проявлялось еще в раннем детстве, она часто выходила из себя и разбрасывала игрушки, любила противоречить и поступать по-своему. Но всё же воспитание и годы сделали свое дело, и с возрастом девочка стала более сдержанной. Те времена, когда она была готова броситься в драку, чтобы наказать обидчика или что-то ему доказать, прошли, теперь Милс сдерживает свои эмоции и порывы, но временами  может и сорваться, и в такие моменты лучше не попадаться Миллисент под горячую руку. Она способна упорно достигать поставленной цели, идти к ней, если надо, неспеша, шаг за шагом. Упрямство в характере Миллисент осталось, она часто поступает вопреки советам, как считает нужным сама. На подъем не очень легка, предпочитает все продумать заранее, но, бывает, совершает и необдуманные поступки. За словом в карман не лезет и, если надо, может постоять за себя и без помощи силы или заклинаний силой слова. Общительной её назвать сложно. Круг общения Миллисент  составляют те, кого она считает себе ровней, и доверяет девушка лишь близким друзьям, которых у нее немного, основные - лишь знакомые.

6. Занимаемая внешность
Rachel Clare Hurd-Wood/Рэйчел Клэр Хёрд-Вуд

7. Связь с Вами
Вышлю в лс номер аськи, если будет нужно, почта в профиле рабочая.

6. Как узнали о нас?
Реклама на колорфоруме

0

2

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Millicent Bulstrode / Slytherin, 5