Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Violet Olis, G6. actions o0 and o1;


Violet Olis, G6. actions o0 and o1;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия персонажа.
Violet Monica Olis | Вайолет Моника Олис.
Сокращение от имени - Ви.
Для сесты и только самых близких друзей - литтл В.

2. Дата рождения и возраст
26.06.1979, 16 лет.

3. Факультет, курс
Гриффиндор, 6 курс.

4. Предрасположенность
ДА.

5. О персонаже
Вайолет родилась 26 июня в пригороде Лондона в семье чистокровного мага и маглорожденной волшебницы. Ви была третьим и последним ребенком в семье. У нее есть глубоко обожаемые старшие брат и сестра - Стивен и Ванесса. С самого детства Вайолет хорошо ладила с обоими. Стивен всегда был для нее защитником, и хоть Вайолет сама умела хорошо за себя постоять, Стивен не упускал возможности стать на защиту своей маленькой сестрички.
С Ванессой у самой младшей Олис отношения тоже были замечательными. С самого детства девочки были лучшими подружками. Они доверяли друг другу все. Но, конечно же, как и во всех нормальных семьях у сестер возникали незначительные ссоры. Часто доходило даже до драки, но все быстро забывалось и девочки продолжали дальше играть вместе, как ни в чем не бывало. Хотя между девушками и совсем не большая разница в возрасте, но Ванесса постоянно пытается защищать Вайолет, хочет взять ее под опеку, и это очень раздражает Ви, она считает, что вполне самостоятельная и может сама за себя постоять. Часто на этой почве возникают ссоры, но они так же быстро заканчиваются.
В 11 лет, Вайолет, как и все дети-волшебники получила письмо  приглашением на учебу в школу волшебства Хогвартс. Девочка с нетерпением ждала своего первого приезда в школу и процесса распределения на факультеты. Вайолет очень хотела попасть на Гриффиндор, так как там уже были и Стивен, и Ванесса, да и их родители тоже учились на этом факультете. К счастью, мечта девочки осуществилась и сейчас она довольно таки неплохо продолжает учебу именно на этом факультете.
Вайолет имеет волевой характер. Если она чего-то хочет – то обязательно этого добьется. Олис умеет постоять за себя и за своих близких. Ви очень непосредственна. Всегда говорит людям то, что у нее на уме и не думает о последствиях. Именно из-за этого Ви и должна была научится постоять за себя. Так же Олис очень эмоциональная. Она не стесняется своих эмоций. Олис обожает путешествия и различные приключения на свою пятую точку. Вайолет считает, что день, прожитый без единого приключения или чего-то подобного – прожитый зря. Она обожает различные веселья и вечеринки. Одним словом Вайолет Олис – человек-праздник. Она всегда несет за собой отличное настроение.
Вайолет всегда хочет знать все и о всех. Все считают это ее отрицательной чертой, особенно Ванесса. Но Ви не желает ее слушать и менятся.

6. Занимаемая внешность:
Kaya Scodelario.

7. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Как узнали о нас?
рассказали хд

Отредактировано Violet Olis (2012-03-25 17:28:25)

0

2

Спасибо за регистрацию, приняты! Пройдитесь по этим темам:
занятые внешности
выяснение отношений
готовые отношения
личное звание
шаблон подписи

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Violet Olis, G6. actions o0 and o1;