Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Sirius Black / OP


Sirius Black / OP

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Sirius Orion Black / Сириус Орион Блэк
Бродяга и пр. - только для самых близких

2. Возраст
10.12. 1959
34 года

3. Занимаемая должность, предрасположенность (нейтралитет, ОФ, ПС)
Орден Феникса

4. Биография.
- Чистота крови
Чистокровный
- Общее описание
Родился морозным утром, 10 декабря в «древнейшем и благороднейшем» семействе Блэк. Родители, Орион и Вальбурга были помешаны на идеях чистоты крови, еще бы! Ведь даже их семейное древо, искусно выполненное на гобелене, гласило «Toujours purs» или «Чистота навсегда». Да только маленького Сириуса такие порядки не трогали и даже бесили, и сколько мать не пыталась всячески наказывать сына, он рос своенравным и не поддающимся  бунтарем.
В 11 лет получил письмо из Хогвартса, но… случилось непредвиденное – Сириус поступил не на Слизерин, как все Блэки, а на (о, ужас!) Гриффиндор! Впрочем, мальчика это не сильно расстроило, даже наоборот обрадовало, ему совершенно не хотелось учиться на одном факультете со своими двоюродными сестрами Беллатрисой и Нарциссой, а вот еще одна – Андромеда, поддержала Сириуса и даже была рада за него.
В школе почти сразу подружился с Джеймсом Поттером, чуть позднее с Ремусом Люпином и Питером Петтигрю. Друзья не сразу стали Мародерами… на втором курсе стало известно, что Ремус – оборотень и его частые отлучки связаны с жуткими превращениями, а не с визитами домой. Но все же Люпина они не бросили, а решили научиться анимагии. Долгие и упорные занятия привели к тому, что Джей стал превращаться в оленя, Сириус – в огромного пса, а Питер – в крысу. Хогвартс стал для Сириуса, можно сказать, первым домом, так как площадь Гриммо всегда была больше тюрьмой, чем родным местом. Что греха таить, самыми дружными были Сириус и Джеймс, они ведь даже родственники! Именно эти двое были подстрекателями ко всем проделкам и гадостям, но было и полезное, например, Карта Мародеров, которую теперь они носили попеременно, либо Джеймс, либо Сириус. Друзья становились старше, и их шалости приобретали другой оттенок. "Повзрослели" и их бесконечные издевки над Северусом Снейпом. Ооо, слизеринец вызывал бурю негативных эмоций еще с младших курсов, за что и получил от Мародеров прозвище - Нюнчик. Если раньше это были всевозможные вонючие хлопушки, подложенные в сумку к Снейпу, то теперь дело доходило до заклинаний. Пятый курс запомнится слизеринцу надолго, тогда Джеймс подвесил его вверх головой, но азарт друзей быстро остудила Лили Эванс.
К слову о девушках. Теперь у них прибавилось поклонниц, которых надменный Сириус либо сразу посылал куда подальше, либо пользовался их наивностью…
Итак, в 16 лет Сириус Блэк окончательно прерывает отношения с семьей, устраивает оглушительный скандал со своей дражайшей мамашей и уходит из дома. Приютом стал дом Джеймса, где родители друга приняли Блэка с распростертыми объятиями. Он получил отличную возможность строить свою судьбу сам, а не по тому плану, который уготовила для него Вальбурга.
Сириус, Джеймс и Ремус мечтали стать мракоборцами, после окончания школы начались приготовления для этой серьезной работы. Шло время, молодые выпускники Гриффиндора уже выполняли свои первые задания, успели погулять на свадьбе Джеймса и Лили, а вот Питер не разделял их интересов и все время где-то пропадал. Друзья особо не беспокоились, потому что знали – Хвост обязательно придет к ним…
Все перевернула ночь 31 октября 1981 года. Произошло жуткое событие, вследствие которого выяснилось, что Петтигрю был предателем и именно из-за него погибли Лили и Джеймс Поттеры, которых убил Волан-де-Морт и только их сын, Гарри, крестным которого и был Сириус, не пострадал. Блэк хотел спасти мальчика, прибыв в дом Поттеров, но Хагрид уговорил его отдать Гарри Дурслям.
Сириуса забрали в Азкабан по обвинению в убийстве магглов и Питера. Почти 12 лет (с ноября 1981 года по июль 1993 года) он отбывал срок в магической тюрьме и сражался за свою жизнь, потому что знал – в Азкабане многие сходят с ума. Его поддерживала мысль о собственной невиновности и дементоры не могли лишить Блэка этой мысли, ведь она не была счастливой. Сириусу помогали и его анимагические способности, стражники Азкабана не чувствовали большую черную собаку. В июне 1993 года в Азкабан прибыл Корнелиус Фадж, у которого Сириус взял номер «Ежедневного пророка». На обложке была изображена семья Уизли, а на плече Рона – крыса. Это был Питер Петтигрю, Блэк не мог не узнать его. Он сбежал из тюрьмы. Как? За время заключения Сириус отощал настолько, что мог пролезть через решетку камеры. Он переплыл огромный пролив между островом, на котором находилась тюрьма и материком.
После долгих скитаний и неудачных попыток убить Петтигрю, Сириус вместе с Гарри, Роном, Гермионой и Ремусом Люпином оказываются в «Воющей хижине», где они и разоблачают Питера, превратив его из крысы обратно в человека. Потом, стараниями Снейпа, Блэка схватили и посадили в одну из самых высоких башен Хогвартса дожидаться поцелуя дементора, но Гарри с друзьями спасли его, и Сириус улетел на гипогрифе, к слову, тоже приговоренному к смерти.
Сириус тщательно скрывается от Министерства и Азкабанских стражников, время от времени связывается с Гарри, а иногда даже общается с ним с помощью Летучего пороха. Сириус постоянно даёт Гарри советы, наставления и является Гарри лучшим другом, наряду с Роном и Гермионой. Мечтает как можно скорее встретиться с крестником.

- Хобби/увлечения:
Какие уж тут увлечения, господа, когда ты в бегах!

5. Характер
- Общее описание
Сириус упертый, даже скорее упрямый и если поставил перед собой цель, то обязательно ее добьется. Умный, еще до школы перечитал всю библиотеку в доме Блэков, запомнив весьма интересные и полезные вещи (читать – заклинания). У него, безусловно, есть чувство юмора, да и как его может не быть? Их шутки на пару с Джеймсом Поттером цитировались и передавались по школе быстрее самых горячих сплетен.
Блэк – отличный друг и всегда поможет, поддержит советом, хотя они бывают иногда очень своеобразными. А вот с любовью туго, он считает, что просто не умеет любить, именно из-за этого бОльшая половина девушек, с которыми Сириус встречался, остались с разбитыми сердцами.
Его сильная сторона – это эгоистичность и иногда излишняя прямолинейность, пожалуй, это досталось ему от всех Блэков. Из слабостей можно назвать частое плохое настроение из-за неудавшейся жизни, о которой мужчина мечтал, когда был молодым. Сириус может замыкаться в себе, грустить на пару с бутылкой огневиски в каком-нибудь захудалом трактирчике, но этого никто не видит, он старается не показывать этого даже Гарри, поэтому в своих посланиях крестнику пишет, что у него все хорошо. Он не любит себя, порой чувствует даже отвращение к своей персоне, по большей части, из-за происхождения, которое не считает благородным.
В душе Сириус мягкий и добрый, но, к сожалению, слишком часто приходится показывать клыки, иногда и прямом смысле этого слова. К друзьям он относится более чем положительно, безмерно любит и уважает всех тех, кто и к нему относится должным образом.
Людей, которых он ненавидит и считает врагами, Сириус предпочитает обходить и не вступать в перебранки, хотя иногда ситуация просто требует этого. Тогда у Блэка просыпается «звериная» злость, он может больно уколоть одними только словами.
В отличие от своих родственников, всегда считал и считает полукровок и магглов замечательными людьми и общается с ними на равных, выражая свое уважение.

6. Внешность.
Gary Oldman / Гэри Олдман

7. Волшебная палочка.
Перо Феникса, кедр, 13 дюймов

8. Данные о Вас.
- Связь с Вами.(icq, skype и т.д., ЛС не подойдет)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Опыт игры на ролевых.
Два года

9. Как вы о нас узнали?
Реклама, конечно. И Live your life

Отредактировано Sirius Black (2012-02-21 19:53:13)

0

2

Sirius Black
отлично, мне все нравится, претензий нет)
от меня приняты)
подождем решение других администраторов)

0

3

Тоже придираться не буду.
Приняты.

0

4

Sirius Black
думаю, можете уже пройтись по орг.темам)

0

5

Vanessa Olis
спасибо, так и сделаю))

0

6

Приняты.

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Sirius Black / OP