Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Katie Bell/Gryffidor, 5


Katie Bell/Gryffidor, 5

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Katie Bell/Кэти Белл, Кэт

2. Возраст и дата рождения.
17 октября 1979 года

3.Факультет, курс
Gryffidor, 5

4. Биография.
- Чистота крови
полукровка
- Общее описание
Кэти – полукровка. Мама Алисия Белл – магл. Папа, Роберт Белл – маг в четвертом поколении.
От девочки никогда не скрывали, что ее отец является магом. Родители объяснили ей, что, возможно, она тоже обладает магическими способностями и, что узнать это наверняка можно будет, когда ей исполнится 6 лет. С замиранием сердца девочка ждала своего шестого дня рождения. И вот, этот день наступил. Маленькая Кэти загадала желание и задула все свечи. Конечно же, этим желанием было: «Хочу быть колдуньей!»
Спустя всего пару месяцев после Дня рождения, у Кэти начали проявляться первые магические способности. Счастью девочки не было предела! На радостях мистер и миссис Белл решили сделать Кэти подарок – метлу для полетов. Мистер Белл сам обучал дочку сложной науке полетов. И, спустя совсем немного времени, поразился, как быстро его дочурка освоила полеты на метле.
Когда Кэти исполнилось 11, ей пришло письмо из Хогвартса. С нетерпением она ждала первого сентября. Когда девочка впервые вошла в Школу, она сразу поняла, что для нее Хогвартс станет вторым домом. Сортировочная Шляпа направила Кэти, без долгих раздумий, на факультет Гриффиндор. Она очень гордилась тем, что будет учиться на том же факультете, что и ее отец когда-то.
Вскоре Кэти узнала, что такое квиддич. И с тех пор влюбилась в него! Она не представляет себе жизни без этого спорта. На тренировках она выкладывается на все сто. В команде по квиддичу - охотник.
- Хобби/увлечения:
Охотник в сборной факультета по квиддичу

5. Характер
- Общее описание
Характер у этой девочки еще тот. Белл считает что все в этом мире должно быть по справедливости, поэтому так тщательно ее отстаивает. Девушка свободолюбивая, всегда остается при своем мнении. И еще, она очень любит ссорится со Слизеринцами. Иногда она просто нарывается на грубость, и получает массу удовольствия от того, что с ней ругаются. Кэти нельзя назвать уравновешенным человеком, наоборот – она очень импульсивна. Ее легко можно вывести из себя одним неверным словом. Если что-то не по ней – она выскажет все в лицо, не задумываясь о том, что может этим самым обидеть собеседника. Но не нужно считать, что она злая  – просто она очень прямой человек. И, в свою очередь, не любит, когда кто-то начинает «юлить» или что-то не договаривать.
По своей натуре, Кэти общительный человек, но, она придерживается утверждения, что лучше один старый друг, чем сотня новых друзей. Лучшими подругами для нее стали Анджелина Джонсон и Алисия Спиннет. Кэти не любит сплетен и разговоров о любви. Хотя, возможно, это потому, что она ни разу не влюблялась – ей не до этих глупостей. Для нее самое важное – квиддич.
- Отрицательные стороны
импульсивная, неуравновешанная, иными словами,- холерик
- Положительные стороны
общительная, добрая, верный друг

6. Внешность.
рост - 161. Вес - 55.
У Кэт натуральный русый цвет волос. С помощью магии он стал тёмным, но Кети ничуть не расстроилась. Даже обрадовалась. Также у неё очень красивые тёмные карии глаза и длинные ресницы. Кэти довольно миниатюрного телосложения и поэтому, она идиальный охотник в сборной факультета. Это кстати,помогает ей поддерживать себя в форме. Волосы она обычно закалывает в хвост или просто оставляет распущеными. Стиль одежды у неё спортивный, хотя иногда она не прочь одеть что - нибудь классическое. С детства Кэти любит крутится перед зеркалом и мило улыбатся своему отражению. Но несмотря на это всё, во внешонсти Кэтрин есть одна вещь,которая ей не нравится. Это её нос. Несмотря на то, что друзья говорят, что Кэтрин - красавица, Кэт этому не верит. По сути,Кэти симпатичная,кареглазая брюнетка, всегда красиво одетая. Единнственная вещь, которая мешает продолжить этот список - вечно разбитые на играх по квиддичу локти и коленки, но если сказать честно - это её совсем не портит.[/size]
- Занимаемая внешность [size=8]Джорджина Леонидас/Georgina Leonidas

7. Волшебная палочка.
Сосна, 9,5 дюймов, чешуя саламандры.

8. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
skype: IroidaOlivia

- Опыт игры на ролевых.
2 года

9. Как вы о нас узнали?:
реклама

Отредактировано Katie Bell (2012-02-02 18:15:56)

+1

2

Katie Bell

Katie Bell написал(а):

Griffidor

Gryffindor

и да, информацию надо было писать нормальным шрифтом)
в шрифте "8" были просто уточнения к анкете,что бы Вы не забыли)

а так больше замечаний нет, от меня приняты)

0

3

Vanessa Olis
исправляю уже)

0

4

Katie Bell
ну так больше претензий нет,вот только шрифт)

а в остальном все хорошо,ждем мнение других админов)

0

5

ждем-с)

0

6

от меня тоже принята)

0

7

Ginevra Weasley
мерси)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Katie Bell/Gryffidor, 5