Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Tracey Davies / Slytherin, 4


Tracey Davies / Slytherin, 4

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ly92n5NXIP1r743sro1_500.gif
1.Имя и фамилия персонажа.
Трейси Присцилла Дэвис | Tracey Priscilla Davies;

2. Возраст и дата рождения.
15 лет | 07.11.89

3.Факультет, курс
Слизерин, четвертый курс;

4. Биография.
- Чистота крови
Чистокровна;
- Общее описание
Трейси Патриция Дэвис вообще должна была быть Октавиусом Альбертом, Вы знали? Просто вся родня ждала появления наследника, а никак не девочки. Ноубл фэмили, и все дела...
Как Вы думаете, что ждет долгожданного и единственного ребенка, который воспитывался в лучших традициях чистокровного? Правильно, многочисленные гувернантки, различные занятия, которые якобы правильно развивают ребенка от музыки до конного спорта, обращение к родителям на вы, ненавистные домашние вечера, а потом званные ужины у знакомых, советы с кем общаться, а с кем нет и еще сотни других вещей, от которых можно сойти с ума или же с которыми нужно начать бороться.
Впрочем, детство Трейси нельзя было назвать тяжелым. У девочки были любящие родители. Ну, разве что, дед не был в восторге от внучки. Ну да и сама Триша от мистера Дэвиса-старшего в восторге не была. Часто, когда нужно было собираться к деду, Трейси капризничала, запиралась в комнате, а один раз и вовсе изуродовала собственную аккуратную прическу магией(в шесть лет случилось сие знаменательное событие. В тот же день волосы отросли, словно ничего и не бывало). В общем, всеми возможными и не очень способами, Трейс старалась избежать контактов с дражайшим дедулей. Сейчас же ссоры с ним приобрели более тяжелый характер, а Альберт Дэвис только презрительно цедил, что Трейси станет предательницей крови. на это сама девочка только выразительно фыркала.
Письма из Хогвартса Триша всегда ждала с особым трепетом. Конечно, магии в их семье хватало, но она, помня все интересные рассказы родителей, не могла дождаться того самого дня, когда наконец сможет назвать себя полноправной ученицей школы чародейства и волшебства. И этот день настал.
Конечно, Дэвис и до того бывала в Косом Переулке, но одно дело сопровождать кого-то из родителей, а совсем другое самой руководить процессом "школьной закупки".
И вот уже родители провожают дражайшее чадо на платформе девять и три четверти. Дед читает какие-то нравоучительные лекции, Трейси кивает чисто на автомате и задает совершенно глупый вопрос: "Альберт, а что будет, если я попаду не на Слизерин?" Злой взгляд говорил сам за себя...
Поездка на Хогвартс-Экспрессе не выделялась чем-то особенным, а вот распределение запомнилось надолго... Знаете, а ведь Трейс могла попасть на Рейвенкло. Да только Шляпа в самый последний момент почему-то передумала и отправила юную леди на Слизерин.
Потом началась учеба, которой не было видно ни конца, ни края. Но Трейси старалась добиться успехов в учебе, чтобы порадовать родителей. И кое-что начало получаться. Например, в заклинаниях и астрономии девочка разбиралась несколько лучше, чем в остальных дисциплинах. Трансфигурация не давалась вовсе, сдавать приходилось лишь за счет грандиозных трудов. По сути, первый курс знаменовался только как начало большого пути, нападение горного тролля и разоблачение профессора Квирелла, который, как оказалось, был приспешником Тёмного Лорда. Конечно, Трише и до этого было известно об этом могучем сильном волшебнике. Да только знания были весьма невелики. Потому - то, на каникулах девочка доставала родителей глупыми вопросами.
Второй год обучения со всей этой шумихой на счет наследника Слизерина, подозрениями на Поттера(ну куда же без Золотого Мальчика?). Третий курс не запомнился какими-либо яркими событиями. Ну да, Сириус Блэк пробрался в Хогвартс, но то мелочи, то не ярко...
И вот прошел уж четвертый год, как юная мисс учится в сей чудной школе. Много чего произошло, много действительно ярких воспоминаний и событий. За все эти четыре курса Триша больше разузнала про маглов: их жизнь, традиции и обычаи. Конечно, никто не знает о том слизеринка интересуется жизнью "простецов". Да и сама девочка не рискует этого афишировать.
- Хобби/увлечения:
Чтение. Трей частенько зачиживается над очередной "крайне интересной книженцией". Жанр играет последнюю роль в выборе чтива. Главное - стиль изложения, сюжет.
Рисование, правда, по мнению Трейси, рисует она весьма плохо, а по сему свое творчество не показывает никому и прячет свои рисунки в толстой тетрадке, которая служит ей в неком роде дневником, который она постоянно таскает с собой.
Игра на флейте (с переменными успехами в звучании). Триша вообще любит музыку, да... Именно она натолкнула её на тщательное изучение мира маглов.
Любит путешествовать. Частенько уговаривает родителей посетить ту или иную страну. За свои пятнадцать успела побывать в семи странах мира и еще в десятках городах. Потому словарный запас у мисс Дэвис весьма и весьма объемный. Вскользь знает французский и немецкий. Все пытается освоить эти языки не на "бальном уровне", да только времени и терпения не хватает.
Квиддич. Пусть это и не достойное занятие для юной леди, слизеринке нравится сей чудный вид спорта.

5. Характер
- Общее описание
Душа трепещет и плачет
От того, что творится в уме
Но я твержу, что всё будет иначе
Ах, кто бы твердил это мне! (с)

Слизеринка невероятно гордая и любой шаг к кому-то навстречу - невероятное усилие над собой, которое является результатом долгих и тщательных дум на тему "надо, не надо и что мне с этого будет". С неким презрением относится к тем, кто постоянно ищет себе друзей, которые смогут заручиться за него своей силой и властью, считает таких людей никчёмными и слабыми. Больше таких людей Триша не любит только лож. Сама Дэвис предпочитает быть честной, но если же кто-то задаёт  вопрос, на который та не хочет давать ответа, она попытается всеми возможными способами уйти от ответа. Тем не менее, если девушка что-то пообещала, она обязательно сдержит слово. Ведет себя прямо и открыто, не колеблется. Трейси всегда говорит, что думает, никогда не льстит. Похвалы от неё можно услышать только заслуженные и чистосердечные. Слизеринка ждет столь же открытого поведения и от окружающих. Она терпеть не может, когда её водят за нос или играют с ней в кошки-мышки.
Мысленно постоянно относится к себе самокритично, что редко показывает в жизни – она же должна выглядеть уверенной в себе и спокойной, как учили её родители. В конце концов, кого интересуют её проблемы? Да и выгодно ли выглядеть неудачницей в глазах других?
Внимательна ко всему, к чему проявляется интерес общественности. Как знать, может это "что-то" в дальнейшем будет действительно стоящим?
Старается жить по принципу "камня". То есть, не реагировать на любые попытки задеть за живое. Выходит не ахти - о себе говорит семейная вспыльчивость. Старается ко всему относится с толикой иронии и сарказмом. Получается, к слову, весьма неплохо.
Весьма мечтательная особа, пусть и жестко работает над собой, учится  твердо смотреть вперед, заранее продумывая планы на будущее и постепенно ища надежные пути их достижения.
Страстная натура, но эта страсть в основном проявляется в виде увлечений. Если что-то заинтересовало девушку, то вы ничем не выбьете назойливые мысли из ее головы, очень прочно засевшие там. Хоть всем Хогвартсом начните отговаривать - сделает все сторого наоборот, но уже из-за врожденной вредности.
Стоит отметить, что в семейном кругу или же среди друзей Трейси легче разозлить. Конечно, "заводится" не с полуоборота, но весьма близко, скажу я Вам. Однако, улыбается, смеётся она больше, а это плюс.
По натуре своей Триша - ужасная динамщица и вообще всегда ждет две недели, прежде чем перестанет опаздывать и отводить глаза. И ненавидит, когда ее хватают за руку или за плечи без особой на то нужды. При этом любит, чтобы ее водили в Хогсмид или на худой конец дарили коробочки из "Сладкого Королевства". Поэтому ни один молодой человек так и не смог добиться этой суровой слизеринки - любому надоедает, когда им пользуются и при этом уворачиваются от обниманий и прочих ожидаемых нежностей. Дэвис же нравится, когда за ней ухаживают и вообще от приятной компании она никогда не отказывается. И гораздо больше любит получать внимание, нежели отдавать.
Не привыкла падать духом, старается подбадривать дорогих и близких, если они вешают нос. Имеет недурное чувство юмора, но высмеивать чужие недостатки или ошибки не любит. Ну... только если человек сам этого не заслужил...
Как и всякий творческий человек, Трейси любит ставить эксперементы. Над зельями, людьми, к которым испытывает неприязнь. Началась эта неясная страсть примерно с год назад. У матери на лице, казалось, навсегда застыло выражение, которое оно приняло, когда Триша приехала на лето домой красноволосой. А после первого же взыскания громовещатели орали на весь зал неделю каждый день, вызывая у товарищей по факультету дружный хохот.
- Отрицательные стороны
Вспыльчива, иронична, чрезмерно гордая и упрямая, мечтательна, редкостная динмащица.
- Положительные стороны
Честная, целеустремленная, энергичная, в какой-то мере оптимистична, не лишена чувства юмора.

6. Внешность.
- Общее описание
Рост: 1.63 м
Вес: 44 кг
Цвет волос: красный(натуральная брюнетка. была)
Цвет глаз: темно-карий
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: крупное родимое пятно на правом плече. Форма, конечно, неопределенная, но Трейси утверждает, что отдаленно оно напоминает ежа(почему даже не спрашивайте. Сама Дэвис ответит на это с большим трудом). Еще есть шрам на мочке уха - давнее напоминание о том, что не стоит без разрешения лезть в подвал.
Общее описание
Вообще, Трей довольна собственной внешностью. Только грудь хотелось бы больше, ноги стройнее, ресницы попышнее... Ну Вы понимаете - женщины, такие женщины. Пусть и в пятнадцать лет.
Начнем, как и положено, с головы. В глаза сразу бросается  яркий красный беспорядок. Впрочем, порой Триша даже расчесывается заплетает волосы в косички или хвостики. Но бывает это очень редко хотя бы потому, что  с собранными в аккуратную прическу волосами, девочка чувствует себя крайне неуверенно. Ну и потому что Дэвис думает, что щеки кажутся еще более круглыми, чем обычно.
Наш маршрут делает организованную остановку на глазах студентки. Глаза эти совершенно обычны. Темно-карие, в окружении коротких, но пушистых светлых ресниц.
Фигура только-только начала становиться более... изящной, что ли. Но, конечно, подростковая угловатость все еще имеет место быть. В целом же, ничего примечательного, право. Разве что, бедра узковаты и несколько напоминают мальчишечьи, а движения юной мисс стали более грациозными и плавными.
Ноги в наличие есть, две штуки. Прямые и, на удивление, даже длинные. Но длинные они не от роста великанского, а от жизни хорошей. Рост у девочки чуть ниже среднестатистического - метр шестьдесят три.
- Занимаемая внешность
Кэтрин Прескотт | Kathryn Prescott;

7. Волшебная палочка.
Ива, перо гиппогрифа. 11 с четвертью дюймов;

8. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
аська - 649152417
- Опыт игры на ролевых.
чуть меньше года.)

9. Как вы о нас узнали?
На LYL, если не ошибаюсь.оО

Отредактировано Tracey Davies (2012-01-28 10:05:21)

+2

2

Tracey Davies
хорошая анкета, мне даже не к чему придраться)
от меня принята)
подождем, что скажут другие админы)

0

3

Tracey Davies написал(а):

11 с четвертью дюймов

Вы фанатка Джареда Лето? хд

Да ладно, хорошо все) Приняты)

0

4

Matthew MacPherson написал(а):

Вы фанатка Джареда Лето? хд

*палевопалево хд*

ждать третьего админа еще, да?)
просто хочу предупредить, что ввиду форс-мажора я могу пропасть - у нас тут переезд и сейчас возникла некая напряженная ситуация и с родителями.

0

5

Tracey Davies
думаю, Джинни не будет против, так что окончательно приняты)
пройдитесь по орг.темам)

хорошо,ничего страшного)

0

6

Vanessa Olis
спасибо.)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Tracey Davies / Slytherin, 4