Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » - Victoria Bennet, S6;


- Victoria Bennet, S6;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия персонажа.
(на русском и английском. не забываем о том, что в Англии существует система двойных имен)
Victoria Bennet | Виктория Беннет

2. Возраст и дата рождения.
(напоминаем, что письмо о поступлении в Хогвартс приходит в 11 лет. сейчас в игре 1994 год)
26.06 1978 год, 16 лет.
3.Факультет, курс
Соблюдайте то, что бы факультет подходил под характер персонажа
Слизерин, 6 курс
4. Биография.
- Чистота крови
полукровка
- Общее описание
Единственный ребенок в семье. Ее мать - магл, а отец - чистокровный волшебник, закончивший факультет Когтевран.
Мать никогда особо не принимала участия в "магической" стороне жизни семьи, предпочитая отдавать всю себя хозяйству, воспитанию дочери и заботе о муже. Но если матери и удавалось отстраняться от магии, то Викторию отец с детства приобщал к волшебству: часто водил ее к себе на работу в Министерство Магии, всегда брал на торжественные приемы и потихоньку учил простеньким заклинаниям из разряда "редукто".
Многочисленные приемы и новые "влиятельные лица" из мира магии каждый божий день - утомляли спокойную тихую девочку, предпочитавшую времяпрепровождение наедине с книжкой любым балам, разговорам и праздникам. Но как сказать об этом отцу? Ведь ради нее он все это делает - изо дня в день напряженно работает, зарабатывает авторитет - все для того, чтобы ей потом легче жилось.
В самом начале, девочка какое-то время еще пыталась сдерживаться и приклеивать милую улыбку на не менее милое личико. Будучи уже тогда далеко не глупой, Беннет сразу смекнула, что взрослым куда приятней слушать лестные комплименты от ребенка - ведь дети "неподкупны и честны", нежели, например, от ее отца.
Подходила пора отправления девочки в школу волшебства - Хогвартс, Вики с первого взгляда буквально влюбилась в школу Магии и Волшебства, на все оставшиеся семь лет считала его своим настоящим домом. Она решительно держалась позиции нейтралитета  относительно всех факультетов.
- Хобби/увлечения:
Любит читать,квиддич не воспринимает вообще.
5. Характер
- Общее описание
Виктория похожа на Онегинскую Татьяну, только холодная и горделивая. В тайне всегда мечтала о принце, который бы взял ее под свою опеку, был бы надежен и неподкупен. А еще, конечно же, приехал бы в день их первой встречи на белом коне.
Однако, с возрастом она начала понимать, что будет неплохо, если он приедет хотя бы на осле. Да можно и не на белом. Да и то, что это будет именно "принц" - вовсе не обязательно...
В общем, чем старше девушка становилась, тем меньше оставалось от ее прежних мечтаний и надежд. А сохранилось, наверное, только одно - романтичность и любовь к женским романам. Да и то это, как два самых страшных порока, тщательно скрывается.
С незнакомыми и старшими почти всегда неизменно вежлива и, кроме некоторой заторможенности, обычно оставляет приятные впечатления.
Вместо сна предпочитает потратить половину ночи на чтение или размышления обо всем на свете. Заснуть рано ей удается крайне редко - этой привычкой она обязана все тем же книгам.
- Отрицательные стороны
горделива, эгоистична.
- Положительные стороны
воспитана, романтична.

6. Внешность.
- Общее описание ( не забываем о том, что никто не идеален. все не могут быть писаными красавицами/красавцами. смотрим на мир трезво:) )
Виктория очаровательна во всех смыслах, за это она должна быть благодарна своей матери, ведь унаследовала в основном именно ее черты. У нее прямые длинные волосы до лопаток, которые чаще всего завивает или собирает в хвост. Большие ярко зеленые глаза, словно бирюза, обрамленные темными ресницами. При ее взгляде, кажется, будто она проникает вам в душу, узнает обо всех ваших сокровенных тайнах и желаниях. Говорят глаза это зеркало души, в случае Беннет это сущая правда. Вы всегда можете понять, когда у нее хорошее настроение, ведь тогда ее глаза сияют, если же её переполняет злость, глаза ее горят зеленым пламенем. От нее невозможно оторвать взгляд. Аккуратные черты, правильный овал лица и светлая, почти прозрачная кожа делают ее похожей на фарфоровую куклу. У нее приятный, низкий голос, она говорит быстро и четко. Она всегда тщательно следит за своей внешность и опрятно выглядит. Она не позволит себе выйти из дома в помятой с пятном майке, или растрепанными волосами. Что касается одежды, то девушка сторонница романтического стиля одежды. Шелковые прилегающие платья, нежной изысканной расцветки, шифоновые блузки темных тонов– ее любимые вещи. 
- Занимаемая внешность (Имя знаменитости, внешность какой занимаете)

Leighton Meester

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lbmoujKItP1qzu7xbo1_500.gif

7. Волшебная палочка.
(состав вашей палочки)
Осина,12 люимов, чешуя дракона
8. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
skype: yarynochkaaaa
- Опыт игры на ролевых.
где-то 2,5 года)

9. Как вы о нас узнали?
Сестра рассказала х)

0

2

мы рады видеть вас на нашей ролевой бла-бла-бла
приняты хд

0

3

Angelina Johnson
ахах, спасибо-спасибо)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » - Victoria Bennet, S6;