Harry Potter. Tears of the Phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Bartemius Crouch Jr., Death Eater


Bartemius Crouch Jr., Death Eater

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Bartemius Crouch Jr.| Барти Крауч Младший
2. Возраст
Где-то 23-25 лет…

3. Занимаемая должность, предрасположенность
Учитель Защиты От Темных Искусств, Пожиратель Смерти
4. Биография.
- Чистота крови
Чистокровный
- Общее описание
Барти Крауч-младший был единственным сыном в семье. Судя по всему, родители относились к нему очень по-разному. Мать его очень любила и отдавала ему всю душу, многое прощала. Отец, напротив, относился к сыну весьма строго. Максимум, что Барти мог от него услышать в свой адрес — это скупая похвала. Проблемы в семье толкнули молодого Крауча в общество Пожирателей смерти. В их предводителе, лорде Волан-де-Морте, юноша увидел то, что тщетно добивался от отца: любовь и признание.
В 1981 году, после исчезновения Волан-де-Морта участвовал в пытках мракоборцев Френка и Алисы Долгопупс, родителей Невилла, доведя супругов до сумасшествия, за что был приговорён к заключению в Азкабан. Надо думать, пожизненно. На суде Барти Крауч-старший публично отказался от сына.
По прошествии некоторого времени, старший Барти Крауч поддался на уговоры умирающей жены и помог сыну бежать из Азкабана. Пользуясь своим служебным положением, он с женой пришёл в тюрьму навестить сына. В камере мать и сын выпили оборотное зелье и обменялись внешностью.
В дальнейшем, Барти-младший живёт несколько лет в доме отца под заклятием Империус. За ним приглядывает домашняя эльфийка Винки. Но однажды, в отсутствие Крауча-старшего, к нему в дом пришла работница министерства Берта Джоркинс. Подслушав разговоры Винки, она поняла, кто скрывается в доме под мантией-невидимкой. Опасаясь длинного языка Берты, Крауч навёл на неё заклятие изменения памяти. Но это не помогло ему, когда Берта Джоркинс попала в лапы Волан-де-Морта: он выпотрошил память бедной сотрудницы так безжалостно, что вынужден был её потом убить: Берта ни физически, ни морально уже ни на что не годилась.
Узнав, что преданный ему пожиратель находится на свободе, Тёмный Лорд приходит в дом к Краучам. Некому не только защитить, но даже предупредить Краучей: незадолго до этого мистер Крауч уволил Винки (подробнее об этом см. статью «Винки»). Волан-де-Морт освобождает Барти-младшего от домашнего ареста. Теперь отец и сын поменялись ролями: воля сына свободна, а мистер Крауч попал под заклятие «Империус» и за ним теперь приглядывает Питер Петтигрю.
Барти-младший организует нападение на бывшего мракоборца Грозного Глаза Грюма и захватывает его. Подвергнув Грюма всё тому же «Империусу», молодой Крауч расспрашивает его о его привычках, выпивает оборотное зелье с волосом Грюма и в виде Грозного Глаза прибывает в Хогвартс
- Хобби/увлечения:
Служение своему хозяину, ибо ему он был предан…
5. Характе
- Общее описание
Бирти ужасный фанатик, преданный Темному Лорду, и готовый все сделать для его восстания из мира Теней. Так же он умный, ловкий, скорее даже увертливый, и артистичный, что помогает ему быть в самом пекле, при этом еще быть доверенным Альбуса Дамблодара.
- Боггарт
Падение Темного Лорд
-  Еиналеж
Триумф Темного Лорда…
6. Внешность.
- Общее описание
До служения Волан-де-Морту Барти Крауч-младший имел изящные черты лица: худое, чуть заострённое лицо, тёмные волосы и серые глаза. Стройный молодой человек с аристократической внешностью был очень популярен у девушек.
После присоединения к Темному Лорду у Барти появились синяки под глазами, он стал ещё более худым. Краткое заточение в Азкабане также сказалось на его внешнем виде.
На данный момент с помощь Оборотного Зелья шастает в облике Аластара Грюма.

- Занимаемая внешность
Дэвид Теннант
7. Волшебная палочка.
Во время пребывания в школе пользуется палочкой Алостора Грюма – короткой, размером с ладонь, из неизвестного материала…
8. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
Личные Сообщения
- Опыт игры на ролевых.
2.5 месяца
9. Желаемый статус:
~Безумцы всех умнее~

0

2

Bartemius Crouch Jr.
анкета хорошая, зря переживали)
только кроме ЛС прошу предоставить мне в личку еще дополнительную связь с вами)
а так приняты)
пройдитесь по организационных темах)

0

3

Vanessa Olis
Лс связан с майлом
Аськи нет, скайпа нет, а телефон не скажу
В общем, в профиле майл есть...

0

4

Bartemius Crouch Jr.
ок,тогда если что - не забывайте проверять е-мейл)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Bartemius Crouch Jr., Death Eater