Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » George Weasley / Gryffindor, 6


George Weasley / Gryffindor, 6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пробный пост:

Вообще день складывался, как нельзя лучше. Сегодня было зельеварение, Поттера и его дружков Северус увидит только на этом предмете, да и то они будут в разных концах класса. Лили согласилась с ним сесть за одной партой, так как ее подруга угодила в медпункт. А через месяц Снейп будет сдавать СОВ, но это через месяц. Если честно, Сев боялся экзаменов. Нет, он был готов к ним, но все-таки волновался. То и дело ему приходилось убивать часа по 2 в библиотеке, чтобы подучить трансфигурацию, так как именно этот предмет у Снейпа хромал.
Снейп приблизился к кабинету зельеварения, который находился в подземельях. На его горе там уже были мародеры, причем все. Сев встал подальше от своих врагов. Даже попытался вжаться в стену, но Блэк заметил его. От мародеров послышался отвратительный смех. Северус выпрямил спину и вызывающе посмотрел на пятикурсников.
- Нюньчик, здорово! Как давно не виделись! Ты не скучал по нам?
Джемс всегда вызывал отвращение у Снейпа, еще с первого их знакомства в поезде. Этот выскочка славил Гриффиндор, где училось много придурков, как сам Поттер, чему подтверждение Блэк.
-Уж по тебе я точно не скучал.
В этом возрасте Северусу плохо удавался сарказм, в основном он говорил сдержанно и высокомерно. Пытался уничтожить врага или волшебством, или взглядом.
-Джим! Он на тебе дырку прожжет! Спасайся! – Сириус, изображая панику, спрятался за Люпина. – Дружище, а ты знаешь, что этот… Как его там? Впрочем, не важно, сегодня будет сидеть с Эванс?
Северус увидел, как побледнел Джеймс. Ему на секунду показалось, что Поттер бросится на него. Сев вытащил палочку. Откуда Блэк знает? Подслушивал? Или Лили сказала? Но она не могла... Два мародера сделали пару шагов к нему. Питер не уверенно пошел за товарищами, а Ремус спокойно остался на месте и вернулся к изучению учебника.  Северус взмахнул было палочкой, но Джеймс успел обезоружить его. Палочка отлетела к другой стене. Снейп прыгнул к ней, едва увернувшись от заклинания Блэка. Но схватить оружие он не успел. Поттер наступил на волшебную палочку Сева. На секунду Снейп зажмурился, испугавшись, что его оружие сломают. Но мародер этого делать не стал. Он схватил Сева за ворот мантии и приподнял его. Как уже говорилось, Северус всегда побеждал волшебством, а что касается физической силы, то ее парню не хватало.
-Олень, пусти Северуса!
Джеймс бросил Снейпа на пол и отошел в сторону. Сев узнал голос Лили, которая который раз выручала его. Возможно, Северуса это смущало с одной стороны, но с другой он был счастлив, что услышал голос девушки. Эванс подошла к нему. Она подняла палочку Слизеринца, покрутила ее в руках, убеждаясь, что она не сломана.
-Не подходи к нему, Поттер!
-Что этого юного Пожирателя защищаешь?
-Он не Пожиратель!

Эванс наклонилась к Северусу. Парень уже сидел на полу и собирал разбросанные учебники. И Блэк времени не терял, пока его друг побеждал Слизеринца. Лили села на корточки рядом с ним. Ее зеленые глаза были такими красивыми и так сильно притягивали Сева, что он невольно засмотрелся. Лили не отводила взгляда. Снейп с трудом отвел свои черные глаза, положил последний учебник, встал и протянул руку Эванс…

0

2

George Weasley
Здравствуй, Снейпушка! Это я Лили :D Твой пост, везде узнаю хд
От меня, если это важно: Принят)

0

3

George Weasley
пост хороший, принят)

вот только надо было немного не так оформить название, я сейчас исправлю)

а так,добро пожаловать)
заполни доп.поля)

0

4

Ginevra Weasley написал(а):

Это я Лили

лили?? со sweet age? х)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » George Weasley / Gryffindor, 6