Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Harry Potter / Gryffindor,4


Harry Potter / Gryffindor,4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* - Прием по пробному посту

Пост с другой ролевой, но тоже по ГП.

_______________________________________

Если с первого по третий курс в Хогвартсе ты ещё любишь учиться, любишь уроки, лекции, внимательно слушаешь, то в конце пятого ты уже просто живешь с выходных до выходных. Когда наконец можно будет не видеть ежечасно эти осточертевшие лица профессоров, постоянно к чему то придирающихся и недовольных. Когда наконец придет тот самый выходной день и ты  сможешь пропустить бутылочку другую сливочного пива или чего покрепче. Сейчас, сидя в шумной компании своих однокурсников, Бен определенно отдавал предпочтение "чему-то покрепче". Одна бутылка огненного виски уже стояла под столом, полностью осушенная едва ли не одним Макнейером. Ещё две ждали и манили его своей привлекательностью. Именно сегодня и сейчас он знал, что не пойдет в Хогвартс своим ходом. И плевать ему было, что его поймают, уличат в бессовестном пьянстве. "Да пускай исключают даже! Я рад бы, да только папочка договорится, как всегда. Чистокровных волшебников не исключают, им делают предупреждения, возможно даже наказывают, но исключать - никогда"
Прервав ход своих невеселых дум, Макнейер потянулся за бутылкой, чуть покачнулся и едва не свалился со стула.
- Эй, Бенжи, тебе похоже уже хватит, - усмехнулся Блейз Забини, забирая полупустую бутылку огневиски из рук Макнейера.
- Не лезь ко мне, Блейз, - в подтверждение своих слов Бен исподлобья глянул на Забини взглядом молодой гиены и с силой выхватил из рук однокурсника бутылку. Тот лишь пожал плечами и вновь присоединился к разговору, в суть которого сам Макнейер уже давно не вникал.
Сделав ещё один внушительный глоток, Бен вздохнул глубоко, пытаясь как то успокоить разгулявшиеся нервишки. Взгляд слизеринца блуждал по полупустому бару, разглядывая редких посетителей. В правом углу, за маленьким столиком сидел пожилой волшебник, спутницей которого на сегодняшний вечер была, как в прочем и в случае самого Бена, лишь бутылка огневиски. Возможно, будь юноша хоть немного трезв, волшебник бы насторожил его. Но сейчас ему и в голову не могло прийти, что тот представляет какую то опасность. "Подумаешь, старик зашел в бар, напиться и вспомнить свою молодость, возможно поплакаться в жилетку какому то случайному знакомому, посетовать на жизнь." Сердце Макнейера неожиданно наполнилось отвращением по отношению к одинокому старику и слизеринец поспешил отвернуться. Он едва прошелся взглядом по старому беззубому бармену и его толстушке-жене, единственной официантке в этом заведении. Наконец взгляд Бена остановился на светловолосом юноше, одиноко сидящем за небольшим столиком у окна. Тот неспешно попивал сливочное пиво, как и Бен, оглядывая окружающих.
"Как я ему завидую" - усмехнулся про себя Макнейер. -"Вот уж кого точно никто не донимает со своими наставлениями. Уверен, этот российский зануда настолько редко видит родителей, что они успевают только расцеловать его и обратно отправить в Хогвартс. Ну-ну."
"Да и надоедливых друзей у него нету" - пришла следующая пьяная мысль, пока Макнейер продолжал пялиться на блондина. - "Можно спокойно посидеть в одиночестве, не слушая постоянного гогота этих идиотов, которые считают себя моими товарищами"
Тут блондин за столиком у окна поднял глаза на Бена и на секунды их взгляды встретились. Макнейер прочитал голубых глазах Ивана огромное отвращение к себе и к своим дружкам. Не отдавая себе отчета в происходящем, он, предварительно захватив бутылку огневиски, направился к столику Ивана, рискуя растянуться на грязном полу бара, если сделает неверный шаг и потеряет равновесие.
Отпив ещё глоток, слизеринец плюхнулся на стул напротив блондина, старательно вспоминая его фамилию.
-О-окснштрна, - икнув, выдавил из себя Бен. - Привет. Где водка?

0

2

отлично)
принят,добро пожаловать)
заполни дополнительные поля)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Harry Potter / Gryffindor,4