Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Draco Malfoy / Slytherin 4


Draco Malfoy / Slytherin 4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа.

Драко Люциус Малфой – Draco Lucius Malfoy

2. Возраст и дата рождения.

14 лет, 05.06.80

3.Факультет, курс

Слизерин, 4

4. Биография.

- Чистота крови

pureblood

- Общее описание

Смею предположить, что фамилия "Малфой" что-то вам говорит. Ну, если вы, конечно же, не последний маггл. Их можно любить, можно ненавидеть, но равнодушным это семейство с манией величия никого не оставит.
Драко Люциус Малфой - представитель одного из наиболее древнейших и известнейших чистокровных родов. Малфои издавна славились своей маниакальной любовью к чистокровному происхождению, и единственный сын Люциуса - не исключение.
Не буду долго и нудно описывать романтическое знакомство Нарциссы Блэк и Люциуса Малфоя. Скажу только, что уже на пятом курсе практически все знали, что эта парочка в скором времени обвенчается, а сразу после школы поженится. Блэки и Малфои, как и многие другие чистокровные семьи, были в дружеских отношениях, и, пожалуй, еще до начала обучения в Хогвартсе их детей строили планы объединения двух "великих" родов.
Но, наврядли, кто-нибудь знал, что расчетливая и хладнокровная Нарцисса окажется такой заботливой матерью. Главным в семье, конечно, все равно оставался Люциус, но Драко с детства уяснил, что мать готова сделать для него все, что он попросит. На детство Малфою нельзя жаловаться. О таком детстве можно только мечтать. Самые дорогие игрушки, завтрак в постель на подносе, избранное общество, первая метла в семь лет - любой другой ребенок променял бы все на такое детство. Люциус всегда считал, что мать слишком сильно балует сына, и боялся, что из Драко вырастет совершенно избалованный подросток, привыкший, что все самое лучшее достается ему. И не зря, кстати, боялся. Драко проводил с матерью практически все свободное время. Не удивительно, что она до сих пор осталась единственным человеком, которому Малфой может доверять целиком и полностью. Ведь это именно она может успокоить отца, если тот сильно разозлиться. Вывести Люциуса из себя всегда было задачкой трудной. Хотя, надо признать, кому-кому, а Драко это удавалось. Отца воспитывали более жестокими мерами, не позволяли ни к кому привязываться, и поэтому у него устоялось мнение, что нельзя так баловать детей. С его точки зрения, Драко Малфой должен был вырасти высокомерным и хладнокровным. Не смотря на разногласия между отцом и сыном, Люциус для Слизеринца всегда являлся, и будет являться образцом для подражания.
В общем, благодаря материальным средствам семьи, из Драко вырос полнейший эгоист. Малфой-младший воспитывался в роскоши и полном достатке. Родители позволяли своему единственному, ненаглядному чаду все, что он только захочет. В поместье прислуживали как домовые эльфы, так и волшебники более низкого статуса. С самого детства Малфою твердо вбивали в голову, что все его желания осуществимы, мечты реальны, а сам он может иметь все, что захочет. И с самого детства самовлюбленность Драко до слез умиляла его родителей. Не буду еще сильнее вдаваться в подробности детства Драко, но это было похоже на нечто сказочное. Все, что пожелает "маменькин сынуля" рано или поздно будет у его ног. Может быть, для кого-то это и было бы сказкой. Лично Малфою этого было мало. У него никогда не было, и врядли будут какие-то границы.
Магические способности проявились у Драко рано, в возрасте трех лет. С детства он был на "ты" с магией, постоянно ее видел, поэтому письмо из Хогвартса не стало для него неожиданностью. Более того, за две недели до того, как школьная сова принесла письмо, Нарцисса сообщила всем приятелям семьи о предстоящем торжестве, а позже устроила пиршество в честь письма из школы Чародейства и Волшебства. С выбором факультета тоже промашек не было. Волшебная шляпа предпочла не размышлять и сразу отправила одиннадцатилетнего Драко за стол Слизерина. Все его предки учились именно на этом факультете, так что другого варианта даже не рассматривать.
Первая встреча Драко Малфоя с мальчиком-который-выжил-на-свою-голову состоялась еще в Косом переулке. Тогда Драко примерял мантию. Туда же зашел Поттер. Малфой, конечно, как истинный чистокровный волшебник, знал, кто такой Поттер, но как он выглядит, не подозревал. Эта встреча ни к чему не привела. Малфою показалось, что Гарри - самая обычная грязнокровка. Но даже тогда уже между мальчиками начала накаляться атмосфера. Открытое проявление вражды Поттера и Малфоя объявилось только в Хогвартсе-Экспрессе. Драко предложил Поттеру свою помощь. Из самых благородных чувств, которых, кстати, у него не так уж и много, как у истинного Слизеринца, хотел помочь бедному мальчику научиться разбираться в Волшебном Мире. Он предпочел в своих друзьях видеть Уизли. Жаль. Ему же хуже. Следующие несколько лет учебы в Хогвартсе прошли в постоянной вражде и зависти. Поттер то, Поттер се... Все разговоры только, что о Поттере. Избранный. Мальчик-Который-Выжил! Привыкший, что все внимание достается одному ему и обиженный отказом от помощи, Драко умудрился настолько возненавидеть Поттера, насколько был способен. А с ним заодно и всех остальных Гриффиндорцев. Грех этим забавным чувством не воспользоваться. Уже с первого курса, он со своей компанией из избранных Слизеринцев только и делал, что унижал и оскорблял Гриффиндорцев во главе с их Святым Поттером. Они отвечали тем же.
Несколько дальнейших курсов проходили в вечной борьбе между Гриффиндорцем со шрамом на лбу и Малфоем. Оказалось, что Поттер не только поддерживает грязнокровок и предателей чистокровных, но еще и на удивление везучий придурок. На первом курсе он какими-то чудесными заслугами выцарапал первое место Гриффиндору в соревнованиях между факультетами. На втором, когда Малфой наконец-то почувствовал себя в своей стихии, благодаря небезызвестной тайной комнате, Поттер не только остался жив, так еще опять же, прославился на всю школу. Третий курс опять же, начинался превосходно, сколько было поводов довести бедного мальчика-который-выжил до истерики, так нет же, везучий Поттер опять выкрутился. Настало время четвертого года обучения в школе магии и волшебства.

- Хобби/увлечения:

Некоторые познания в окклюменции и легиллименции, предрасположеность к зельеваренью, хороший игрок в квиддич. Способность задевать Поттера при каждой встречи - можно считать за хобби?)

5. Характер

- Общее описание

Вот что-что, а характер Малфоя можно описывать часами. Тетушка Ро очень постаралась и наделила "бедного" Слизеринца всеми отрицательными качествами, которые только могут быть присущи подростку его возраста. Однако даже она, наверняка, не подозревала, какое забавное и противоречивое создание из этого выйдет. Уважаемые администраторы, не пугайтесь. "Противоречивое" - это совсем не значит "добрый и злой", никаким "мартином" здесь и не пахнет.
Ну, в первую очередь, Малфой ужасно корыстен. В своей жизни он руководствуется принципом "Делай только то, что тебе выгодно". Вроде бы, отец пытался вырастить из него нормального человека и ничему подобному не учил. Но Драко с детства разделил для себя людей на две категории: тех, кто имеет влияние и может ему оказать какую-либо помощь; и тех, унижая которых, можно поднимать себе и настроение, и самооценку. По отношению к первой категории людей, Малфой имеет удивительный талант - откровенно "подлизываться", но умеет делать это так, что перед его лестью мало кто может устоять. Как он относится ко вторым - догадаться просто. К слову сказать, именно к ним по логике Драко, относится добрая половина учеников Хогвартса. Ненужные обществу, а соответственно и Малфою, люди. Почему бы и не повысить собственную значимость за счет унижения этих людей. Может, в дуэлях Слизеринец и не держит первое место, но в словесных оскорбления ему нету равных. И, кстати, нашему любимому мальчику-который-выжил-но-когда-нибудь-обязательно-сдохнет пора это давным-давно признать. Зацепить, оскорбить, унизить - почему бы и нет? А самое забавное, что после словесных баталий с противными ему людьми, Малфой совершенно не чувствует стыда или вины. Ему плевать. Вот только не надо говорить, что у него нет совести. Она есть. А иногда даже дает о себе знать. И да, не будем изображать из Драко последную сволочь, которая никого не любит и никого не уважает. (Он сам из себя ее прекрасно строит). Даже Малфоям не чужды человеческие чувства, просто в этом плане они более ограничены, или, лучше сказать, отсеяны от ненужных. Драко искренне любит своих родителей и это, пожалуй, единственное, чем можно его зацепить. Если кто-то в его присутствие, оскорбляет их, Малфой мгновенно вспыхивает ненавистью к обидчику, как бы он не пытался контролировать свои чувства. Кстати, о контроле...
Вот этому Люциус учил своего ребенка с самого детства. Полный контроль эмоций и своих действий. И, надо сказать, Драко значительно преуспел в этом деле. Сейчас будет немного банальщины, но без этого никак - да, Малфой превосходный актер. И даже если на самом деле ему хочется чего-то, что он не может себе позволить - вы никогда об этом не узнаете. Хотя, честно говоря, сейчас уже сложно понять, а не совсем ли заигрался Драко до того, что не может отличить настоящие эмоции от искусственных. Впрочем, самого Слизеринца, это мало волнует.
Нарцисса так заботилась о своем "малыше", что вырастила из него до предела самовлюбленного подростка. Именно самовлюбленного, а не самоуверенного, хотя и второе качество в характере Драко тоже присутствует. Больше всего на свете Малфой чтит самого себя. Все ради себя. Ну, и повесил бы свой портрет над кроватью и любил бы одного себя, так нет же, ему еще требуется и уважение со стороны окружающих его людей. Притом, в этом плане, ему плевать, в какую категорию он определил этих людей, по его мышлению, уважать его должны абсолютно все. Пусть ненавидят, боятся, но уважают. Нелогично, но Малфою плевать.
Неприязнь к грязно... кхем, простите, маглорожденным... можно объяснить воспитанием. Почти все чистокровные волшебники с детства придерживаются идеи, что жизнью людей на земле должны править волшебники, а не магглы. И совсем не удивительно, что к рожденным в семьях магглов однокурсникам, Драко относится с такой демонстративной неприязнью. Пачкать руки о грязнокровок? Нет уж, увольте.

- Отрицательные стороны

трусость

- Положительные стороны

хитрость, способность найти подход к любому человеку, самоуверенность, наглость, преданность своим идеям

6. Внешность.

- Общее описание

Несмотря на всеобщее мнение, назвать Малфоя красивым очень и очень сложно. Он обладает весьма специфическими чертами лица: заостренный подбородок, тонкие губы, бледная кожа, узкие глаза. И, тем не менее, в нем есть что-то незримое, что заставляет девушек невольно вздыхать, а парней подражать ему. Обаянием это можно назвать с большой натяжкой, но за отсутствием более подходящего слова, оставим Малфоя обаятельным.
Драко высокий и слишком худой для своих лет. Хотя годы игры в квиддич оставили на телосложении свой отпечаток. Тем не менее, ему присуща прямая, практически королевская осанка. Это, конечно, можно объяснить его "аристократическим" происхождением. Ровно так же, как и совсем светлую кожу, и белый цвет волос, который присутствует у всех членов семейства Малфоев. Прическу Драко назвать разнообразной сложно. Чаще всего это просто приглаженные назад волосы (прилизанные, как обожает выражаться всеми нами любимая тетушка Ро). Яркой, отличительной чертой Слизеринца являются глаза светло-серого цвета. Другого человека с таким цветом, Малфой не встречал. И именно по его глазам, можно справедливо понять, что этот человек не забудет ни одной гадости, сказанной в его сторону. Слизеринец унаследовал от отца привычку прищуриваться, в сочетании с ядовитой ухмылкой это смотрится весьма язвительно.
К одежде Драко относится очень трепетно. Все должно быть кристально-чистым и выглаженным до хруста. Денежные средства родителей и здесь оставили свой отпечаток: два дня подряд носить одну и ту же рубашку, Малфой не согласится даже под "прицелом" волшебной палочки. Это ниже его достоинства. К малговским джинсам, кроссовкам, курткам и прочей дребедени относится с большой неприязнью, что, в общем-то, неудивительно и обоснованно воспитанием. В выборе одежды предпочитает темные тона, ну, или, в крайнем случае, серебристо-зеленую цветовую гамму, в честь своего факультета.
Пожалуй, в этом же пункте анкеты стоит подчеркнуть еще самоуверенность и напыщенность Малфоя-младшего. Без этого его образ будет немного неполным. Драко нравится свое отражение в зеркале, недостатков в своей внешности он не видит. Уверенность в себе присутствует в каждом его шагу.

- Занимаемая внешность

Том Фелтон

7. Волшебная палочка.

10 дюймов, боярышник и волос единорога

8. Данные о Вас.

- Связь с Вами.

В ЛС админу

- Опыт игры на ролевых.

Играл года три, но столько же не играл. Будем вспоминать)

9. Желаемый статус:

Пока ничего не ставьте.

+1

2

Draco Malfoy
отличная анкета, придирок нет.
приняты, добро пожаловать)
заполните доп. поля)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Draco Malfoy / Slytherin 4