Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » George Weasley / Gryffindor, 6


George Weasley / Gryffindor, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция vol.1 " Да здравствует канон!"
1.Имя и фамилия персонажа.
Джордж Уизли/George Weasley
второе имя неизвестно, но можно предположить что это Гидеон, или же Фабиан.

2. Возраст и дата рождения.
1 апреля 1978, 16 лет

3.Факультет, курс
Гриффиндор, 6 курс

4. Биография.
- Чистота крови: чистокровный
- Общее описание:
Фред и Джордж Уизли родились 1 апреля 1978 года в семье Артура и Молли Уизли. Еще в дошкольном возрасте они отличались непоседливостью и склонностью к проказам. Так, в возрасте 5 лет Фред утащил волшебную палочку отца и превратил плюшевого медвежонка Рона в паука. А в возрасте семи лет близнецы пытались заставить Рона принести непреложную клятву.
В 1989 году оба брата поступили в Хогвартс, на факультет Гриффиндор.
Учились они неплохо, чего нельзя было сказать об их поведении. Завхоз Филч, заносивший всех нарушителей порядка в специальную картотеку, даже выделил для Фреда и Джорджа отдельный ящик.
Еще будучи на первом курсе, близнецы стащили из кабинета Филча странный пергамент, который оказался картой Хогвартса, и благодаря которому они знали замок, как никто другой. Уже будучи на пятом курсе они подарили эту карту Гарри Поттеру.
На втором курсе Фред и Джордж были приняты в квиддичную команду факультета загонщиками.
Летом 1992 года они совершили несколько вылазок на летающей машине отца, в том числе и поездку на Тисовую улицу, где забрали Гарри Поттера из дома его родственников.
- Хобби/увлечения: изобретение всевозможных магических штучек

5. Характер
- Общее описание:
Близнецы Уизли легки, непоседливы, говорливы – но не болтливы. Они не перегружают собеседника информацией – поток их словоизлияний, скорее, сбивает с толку и вышибает из привычного состояния, вгоняя куда чаще в улыбку, чем в раздражение. Самое характерное отличие Фреда и Джорджа – их неуемная изобретательность, которую даже сложно назвать именно творчеством. Эта пара живет, мыслит и существует идеями разной степени гениальности, умудряясь из давно известного и простого создавать новое и улучшенное. При этом Фреда и Джорджа, при всей их кажущейся разболтанности, нельзя назвать неорганизованными. Они с легкостью нарушают чужие правила (и здесь проявляя нечеловеческую изобретательность), но при этом, совершенно не напрягаясь, соответствуют собственным. они редко выходят из себя (если не сказать – никогда), прекрасно способны держать себя в руках, а свои эмоции и желания – под контролем. Фред и Джордж не просто способны к бесстрашной активности – временами они (их слова, действия или мотивы) едва ли не жестоки по отношению к чужой трусости, слабости или пассивности. Причем жестоки до безжалостности, без оглядок на этичность или допустимость своего поведения, без каких бы то ни было колебаний. Они готовы высмеивать пороки и восхвалять достоинства. При этом свое отношение выражают открыто, а не за спиной и шепотом. Если вы давно знакомы с близнецами, то вы в способны заметить, что основным генератором идей является как раз Фред, а вот Джордж уже подхватывает идею. Он более спокойный и благоразумный, относительного своего брата-близнеца.
- Отрицательные стороны:
безответственность, неусидчивость, упрямство, в какой-то степени безразличие к окружающим
- Положительные стороны:
артистичность, остроумие, бескорыстие, энергичность, изобретательность, оптимизм, целеустремленность, смелость, жизнерадостность, общительность, обаятельность, доброжелательность, бесстрашие, открытость, чувство юмора.
- Боггарт: смерть Фреда
- Еиналеж: видит себя и брата владельцами магазина приколов

6. Внешность.
Ростом парень конечно уступает своим, не только старшим братьям, но и даже Рону. Видимо, сказывается наследственность по материнской линии. Широкоплечий, коренастый, спортивного телосложения (не зря же игрет в квиддичной команде). Карие, кофейного цвета, глаза с хитрым, задорным блеском. Короткие, рыжие, взъерошенные волосы - это отличительная черта всего семейства Уизли. Четко очерченные, тонкие губы и лукавая улыбка выдают в нем натуру энергичную (и весьма пакостливую). Звонкий, чистый голос и такой же смех. Быстрые, легкие движения, но в них чувствуется сила и уверенность.
И пусть угловатые черты лица нельзя назвать аристократическими, а изнеженная бледность вообще отсутствует, есть в нем что-то благородное, притягивающее. То ли искрящийся весельем взгляд, то ли энергия, льющаяся через край...Точная копия своего брата.
- Занимаемая внешность: Оливер Фелпс

7. Волшебная палочка.
11 дюймов; древесина - каштан, сердцевина - перо пегаса.

8. Данные о Вас.
- Связь с Вами: лс
- Опыт игры на ролевых: почти полтора года

10. Желаемый статус:
хитрый Поллукс

Отредактировано George Weasley (2011-10-20 23:54:06)

+4

2

George Weasley
отличная анкета ^^
принят)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » George Weasley / Gryffindor, 6