Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Gabrielle Delacour / Beauxbâtons, 2


Gabrielle Delacour / Beauxbâtons, 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Габриэль Изабель Делакур|Gabrielle Isabel Delacour
2. Возраст и дата рождения.
12 лет, 20. 05. 1982
3.Факультет, курс
Академия магии Шармбатон, 2 курс
4. Биография.
- Чистота крови
1/4 вейла
- Общее описание
Однажды ранним весенним днем большой особняк ДеЛакуров во Франции ожил детским чистым криком. Криком новой жизни. Родился маленький ангел с улыбкой на лице. Шли годы, и спустя пять лет в бархатной кроватке проснулась небесной красоты малышка. Протерла глазки и, не успев сесть, снова увидела горничных и нянек. Все носились вокруг нее, проверяя температуру, обмазывая кремами и кормя с ложечки. А малышка сидела и, наивно взирая на розовую комнату с беленькими цветочками, не понимала, чего они все носятся. Так было на протяжении многих месяцев, пока Габриэль не научилась ходить, и что-то звучное лепетать себе под нос. Тогда начался новый этап в ее воспитании. Появились незнакомые люди с серьезным видом, ее посадили за пианино и ежедневно преподавали искусство преподнесению себя в обществе, этикету, культуре разных народов, языкам и многим вещам, которые родители считали обязательными для своей малышки. А годы все шли… Мисс ДеЛакур росла, умея красиво ходить, тратить деньги, мило улыбаться и общаться с важными людьми. Но она была абсолютно не готова к жизни. Имея все, она никогда не задумывалась, что через пару лет придет письмо из школы, и девушка уедет из-под опеки родителей и золотая клетка, в которой она росла, треснет. Все тем же весенним днем, правда в разные годы, к ней прилетела белоснежная сова.
«Мамочка, я в Шармбатоне!»- огласил звонкий крик белокурой Габриэль. И вот начинается новая эпоха. Она едет в школу для девочек, где самым важным является воспитание и умение выживать в этом мире. Со вторым начинаются проблемы. На помощь приходит ее старшая сестра, научив ее, наверное, самому важному в этом мире - умению достойно ответить. По приезду домой Габи предстает перед родителями в другом свете. Белокурый ангел остался где-то далеко позади, в невинном детстве. На упреки миссис и мистера Делакура их девочка ответила «А, вы, наверное, сами виноваты. Я не умела выживать, и вы были счастливы. Теперь же вы обвиняете меня в нечестности и лицемерии…» После этих слов они ничего ей не сказали, продолжая покрывать ее бесконечные расходы, и все так же любить ее. Что еще более раскрепостило ее. Она поняла, что может делать все, а никто ничего ей не запретит, и даже не станет меньше любить. В этой жизни она любила только себя и свою семью. Особенно свою сестру, за которой поехала на турнир Трех Волшебников. Служила своеобразным призом во втором состязании в турнире для своей сестры. Хогвартс очаровал еще маленькую вейлу. Приехав, домой, и, вернувшись в Шармбатон , Габриэль мечтала, чтобы ее перевели в лучшую школу волшебства и чародейства, в «Хогвартс».
- Хобби/увлечения: Габриэль любит лошадей, хотя не разу на них не ездила.
- Факты о детстве: Из-за своего происхождения девушка с раннего детства очень хорошо знала такие понятия как "этикет" и "манерность". Еще до поступления в Шармбатон девушка упорно училась иностранным языкам и искусству преподнесения себя в обществе.
- Факты о юности: Еще до поступления в Академию магии, родители стали замечать такую способность дочери как "не лезть в карман за словом.",так как на любой даже самый каверзный и неприятный вопрос девушка находила весьма изобретательный ответ. Слово "хочу", слетаемое из уст дочурки было весьма привычным делом в особняке и тут же придворялось в жизнь. Хорошо учится, но немного с пренебрежением. Использует свои способности вейлы, в итоге вся мужская половина школы от нее без ума!
5. Характер
- Общее описание
О… Адский коктейль! Жизненный опыт приучил ее относиться ко всему настороженно; девушка лишена многих иллюзий, но это не мешает ей изредка мечтать. Прямолинейна, всегда держит слово. Любопытна, но не азартна. В меру саркастична. Способна съязвить что-нибудь эдакое, с невинным выражением лица. Габриэль, и ветреная и верная, способная и танцевать до упаду и неделями просиживать над учебниками, искусно лавирующая между постоянно готовыми вцепиться друг другу в глотку учениками разных курсов, оставалась вечной загадкой. Она хитра, обольстительна, очаровательна, привлекательна и умело этим пользуется. Мадемуазель Делакур нравится играть с огнем, балансировать на грани, висеть на волоске; собственно, в этом и заключается ее характер - быть вечно на самом краю, скользить на гребне волны. С незнакомцами Габриэль ведет себя холодно и подчеркнуто вежливо. Мадмуазель благородна и до ужаса прямолинейна и отнюдь не всегда это играет в ее пользу… Как и подавляющее большинство француженок, Габриэль бывает жутко капризной и вредной. Правда, после череды довольно неприятных событий, характер девушки поменялся в лучшую сторону..
- Отрицательные стороны
Вспыльчива и мстительна, избалованная, слишком чувствительна, уверенная в себе и неприступная, эгоистичная, капризная, идеалистка, считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу, Не взирая на лица и на выражение этих лиц.
- Положительные стороны
Честолюбивая девочка, жизнерадостная, добрая, веселая, душа компании, романтична, верит в красивую и вечную любовь, терпеливая, целеустремленная личность, очень сильная, по-своему отважна, она всегда добивается своего, очень упорная.
- Боггарт
Русалки
-  Еиналеж
Красивая сказка с эльфами, единорогами и злыми колдунами...
6. Внешность.
- Общее описание
Мы знаем пословицу, что "солдат ребенка не обидит". Что ж, позвольте ее перефразировать. "Природа вейлу не обделит". Мягкий овал лица, золотистый шелк волос, персиковый бархат кожи… Точеная фигурка, исключительная природная грация… О да, все это она – Габриэль Делакур. Ее глаза умеют делаться то бездонными, то, напротив, непроницаемыми, словно черные камни под спящей водой. Волосы пышным каскадом спадают на тонкие плечи. Длинные пушистые реснички и тонкие брови. В одежде Габриэль отдает свое предпочтение тонким и легким тканям, различных цветов и материалов. Волосы мадемуазель Делакур чаще всего собирает в косу, хвост или же просто оставляет струиться по плечам, позволяя им самим выбирать себе прическу. Внешне очень похожа на старшую сестру.
Про нее как-то сказали, что  ей  будет сложно в жизни, так как красивых людей не любят. Еще ей говорили, что она слишком искусственная, словно кукла. Но самое правдивое высказывание было о ледяной красоте, которая сначала обжигает, а потом заставляет отвернуться и закутаться в плед, чтобы не заболеть. У  нее  было бы все слишком идеально, если бы небольшой, но все же заметный шрам под левой грудью. Как она его получила, не знает никто. А быть может это отличительный признак всех девушек, в чьих жилах кровь вейл? Словно отместка за те разбитые сердца, которые они ранят тонкими лезвиями шпилек…
- Занимаемая внешность
Анджелика Мэнди - актриса, исполнившая роль Габриэль в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня"
7. Волшебная палочка.
- Оболочка
Мирт (Спокойны, невозмутимы. Верные друзья. В трудную минуту часто именно они принимают важное решение и сподвигают к этому других. Неисправимые оптимисты, обладают огромной стойкостью и жизненной силой.)
- Сердцевина
Волос вейлы( Волос вейлы обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея.)
- Длина
16,5 дюймов
- Вес
23 грамма
8. Данные о Вас.
- Связь с Вами.
Твиттер, контакт
- Опыт игры на ролевых.
Пол года  8-)
10. Желаемый статус:
~Хрупкая вейла~

Отредактировано Gabrielle Delacour (2011-11-13 10:56:20)

+1

2

Gabrielle Delacour
отличная анкета ^^
приняты, добро пожаловать)

0

3

Vanessa Olis

спасибо  ^^

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Gabrielle Delacour / Beauxbâtons, 2