Вверх страницы
Вниз страницы




Harry Potter. Tears of the Phoenix

Объявление

если хотите остаться с нами - приходите на наш новый проект http://riddikuluswar.rusff.ru/


дата 7 сентября 1976 года;
погода На улице: мелкий, безумно раздражающий, непрерывно накрапывающий дождь;
cейчас Ученики гуляют в Хогсмиде. Те, кто лишился магических сил, остались в Хогвартсе, пытаясь понять, как им вернуть свои способности. Учителя допрашивают нескольких учеников и исследуют школу на наличие темной магии.

NAVIGATION
сюжет гостевая акции занятые внешности список персонажей нужные

ADMINISTRATION


ACTIV


BEST POST OF WEEK


Голосуй за нас:
кнопки топов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Nola Deloys / Slytherin, 6


Nola Deloys / Slytherin, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сразу прошу прощения у Администрации за небольшое изменение шаблона. Кажется, ни одного пункта я не пропустила.

1.Имя и фамилия персонажа.
Нола Пенелопа Делойс (Nola Penelopa Deloys)
2. Возраст и дата рождения.
16 лет, 12 марта 1978
3.Факультет, курс
Слизерин
4. Биография.
чистота крови: полукровная
хобби/увлечения: квиддич, загонщик в команде своего факультета; вкрытая тяга к Темной магии, не смотря на то, что по Защите стоит позорное У; трансфигурация дается легко, за СОВ - П. Так же есть огромный шанс стать анимагом в этом году. Прекрасно ориентируется в заклинаниях, оценка за экзамен - П. Имеется огромный талант к изготовлению ядов - в зельеварении даже элементарное зелье превращается в опаснейший яд, хотя она явно старается. Однажды даже брала у профессора Снейпа дополнительные уроки, но они провалились. Уход за магическими существами не посещает - боится животных как огня, хотя и не признает это. Так же не посещает прорицания, нумерологию и прочие дополнительные предметы. Плохая привыка - курение.

5. Характер
боггарт: боггарт превращается в дементора. При дементоре же в голову Нолы лезет голос матери: "Лучше бы ты не рождалась".
еиналеж: никогда не смотрела в это зеркало, желания отсутствуют (разве что, покорить мир).

6. Внешность.
занимаемая внешность: Сьюзан Коффи
Биография. Характер. Внешность.
(описание)

    А кто она такая – спросите Вы, но я не сумею ответить на вопрос. Ведь я сам толком не знаком с ней, не смотря на то, что мы сестры, ежедневные наблюдения не могут объяснить мне.
    – Нола Делойс, - наконец ты подала голос и неловко улыбнулась, подняв при этом взгляд. Ты кончиками пальцев теребишь края рукавов свитера. Опять волнение, сколько раз я тебе говорила, что не стоит смущаться, тем более без причины. Глупая, больше мне нечего сказать по этому поводу. 
    Ты любишь своё имя лишь потому, что оно столь необычное и редкое, у тебя нет других причин любить его. Ты не любишь какие-либо сокращения.
    Я всегда поражалась тому, что ты выросла такой необычной: тихой и спокойной, безразличной ко всему, что тебя окружает. Даже к людям, ты смотришь на них с неким презрением в душе, хотя со стороны якобы смущаешься их взглядов, в которых сквозит неприкрытый интерес. Тебя это раздражает, и ты пускаешься во все тонкости своего мастерства, чтобы привлечь их, а в самом конце больно ударить в спину. В самое больное место, когда они уже привяжутся к тебе, полюбят и буду считать, что стали близкими для тебя людьми. А у тебя ведь нет их, близких и родных. Родственники не считаются, тем более что они тебя совсем не знают. Больше всего на свете тебя привлекают те, кому ты безразлична. Таких достаточно малое число, но они есть, и они тебе нравятся. Ты всегда тянулась к ним, я это знаю по себе. В возрасте 13 лет, ты поняла, что я к тебе равнодушна, и ты стала всяческими способами привлекать моё внимание. Странно, что ты поняла это спустя столько лет, ведь мы знакомы с детства. Моя мать с твоим отцом родные брат и сестра, и ты в отличие от меня знала о магии с самого детства. Для меня не столь важно знать, рано или поздно я узнала. А ты как-то неодобрительно хмыкнула, узнав, во сколько я «стала» волшебницей.
    12 марта - твоё день рождение, и ты ненавидишь этот день. Потому что вокруг тебя собирается множество народа, которые, якобы – как ты говоришь, тебя любят. В тот день был невообразимый ливень к удивлению, погода, одним словом, стояла омерзительная. Твоя мать – урожденная маггла, вышла замуж за чистокровного мага, который сразу после женитьбы рассказал ей, что он волшебник. У неё тогда случился нервный срыв, а она была на 5 месяце беременности. Быть может, это сыграло важную роль в твоём характере. Ты временами очень вспыльчива, я даже удивляюсь, как ты сживаешься с людьми, хотя это вполне естественно, если взять к сведенью, что ты дружишь с ними «для виду».
    В твоих тёмно-карих глазах никогда нельзя прочесть, о чём ты думаешь. В них обычно царит какой-то хаос, тот самый, что таится в твоей душе. В ней черти вводятся, если сказать честно, но и среди чертей бывают исключения. Так вот, то самое исключение – это ты. Под своей «смущенной» и порою - когда дело касается меня, «равнодушной» масками прячется обиженный и слегка запуганный ребенок. Да, именно ребёнок, ты смотришь на мир сквозь серые очки с чёрной оправой. Если честно, то я не знаю почему. Детская травма? Родители для тебя особо много внимания не уделяли, просто задаривали подарками и приглашали нянечек, естественно ребёнку, особенно такому как ты - ведь ты считаешь себя чуть бы некоронованной принцессой, это вряд ли могло понравиться, поэтому ты стала замкнутой и «забитой». Когда родители, наконец, нашли для тебя время, ты, надменно хмыкнув, отвернулась от них. Глупышка моя.
    - Нола, что случилось? – тогда твоя мать, наклонившись, хотела дотронуться до тебя, она потянула руку, но ты – 10-летняя девочка, отдёрнув её - вскочила и, убежав, крикнула вслед:
    - Мне не требуется вашего лживого внимания!
А потом хлопнула дверь в твою комнату. Ты долго ходила обиженной, хотя я считаю, что обижаться должны были они, но ты никому и никогда не оставляла выбора. Последнее слово за тобой? Ты всегда считала, что да, таким же остаётся твоё мнение и до сих пор.
    Первое сентября ты ждала как никто другой, до сих пор помню, как ты расстроилась, когда я уехала в Хогвартс, а ты осталась дожидаться как никто другой. Поэтому, когда наступил твой день, когда ты получила письмо, ты сразу же схватив отца, так как он для тебя всегда был ближе, отправилась в Косой переулок покупать все вещи. Ты слишком много хотела, к твоему счастью родители хотели загладить вину, поэтому отец покупал всё, на что падал твой взгляд. Глупость, я не одобряю.
Твоя жизнь в Хогвартсе началась с того самого дня, когда шляпа выкрикнула «Слизерин», твои брови удивлёно приподнялись, а на тонких губах застыла усмешка. Ты медленно, осторожно, будто боясь оступиться и поднять себя на смех, встала и направилась к своему новому дому. Моя одобрительная улыбка не произвела на тебя никакой эффект. Теперь-то у тебя была новая жизнь, и ты принялась её устраивать: надев на себя маску и костюм.
    Симпатичная девочка-брюнетка притягивала к себе чужие взоры, «смущенная» и «улыбчивая», в чём-то уступчивая, а в чём-то упрямая до тошноты – она притягивала и наоборот, отталкивала от себя людей. Так я пожалуй опишу, твой короткий портрет.
Худенькая, на первый взгляд слабая девчонка шестнадцати лет, любит внимание – потому, что это выгодно, любит одиночество и тень – потому, что это необходимо и полезно.
    Вы не узнаете, кто она, если не познакомитесь.
    Приглашаю Вас в мир маленькой Нолы.

7. Волшебная палочка.
Вишневое дерево, перетертый коготь дракона. 14 дюймов, гибкая, отлично подходит для трансфигурации.
8. Данные о Вас.
связь с вами: имейл в профиле
опыт игры: имеется

10. Желаемый статус:
+ минус | градусов 15

Отредактировано Nola Deloys (2011-10-24 12:02:39)

+1

2

Nola Deloys
неплохая анкета, хорошо и необычно написана.
Мы вас можем принять)
вот  только нет желания взять канона, к примеру?
у нас на них дефицит х)

0


Вы здесь » Harry Potter. Tears of the Phoenix » • Небытье » Nola Deloys / Slytherin, 6